В нашем районе участились кражи, что делать?

Я за советом. Участились кражи в нашем районе (гольяново), об этом хоть и пытаются умалчивать, но все чаще слышу что кого то обокрали. Страшно становится, у меня много чего ценного в квартире, не хотелось бы стать очередной жертвой. Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша

А мне нравится этот вариант, даже не знала что есть беспроводные сигналки. Нужно будет промониторить этот рынок. Не думаю, что сейчас за это какие-то нереальные суммы просят

Пожаловаться
Ульяша

Да это стоит денег нереальных и само оборудование установить по квартире и ежемесячно им платить.

Пожаловаться
Мариша

в том то и дело что никто… А если в это время как сработала чудо мина мы вернемся с работы или ребенок из школы, нам что смирненько так сидеть в подъезде пока все не выветриться. Какой-то сомнительный вариан безопасности.
А за сигналку я уже думала, но сильно мне не хочется дизайнерский ремонт «украшать» проводами и прочими прибамбасами. Разламают все что могут, кто там будет думать о красоте в квартире

Пожаловаться
Lizava
Можно выбрать фирмы, которые делают беспроводную сигналку. У нас например, гольфстрим. ни одного проводка, но есть и камеры, и датчики… Один раз сработала сигналка и служба реагирования была на месте через 5 минут. Выяснилось, что это из-за кота, с которым к нам гости приехали. Дядьки такие серьезные приехали, а ж страшно стало, не позавидовать ворам… Самое приятное что денег за это не взяли, мол вы абонплату платите и этого достаточно
Пожаловаться
Ульяша

Да тем что криминал у нас стал в почете уже никого не удивишь. А особенно в Гольяново, там же временный лагерь для мигрантов поставили. Чем же им еще заниматься как не воровать. У нас постоянно кто-то дома, а так бы тоже ломала бы себе голову в поисках решения проблемы

Пожаловаться
Myinnellen
собаку!))
Пожаловаться
Олеся

ставьте квартиру на сигнализацию

Пожаловаться
Ксения

застраховать или сдать в банк все самое ценное и неиспользуемое.

Пожаловаться
КотикиВперед

ротвейлера

Пожаловаться
КотикиВперед

а так: сигналка, замки, создавать видимость присутствия в квартире(свет, музыка), страхование имущества