Я за советом. Участились кражи в нашем районе (гольяново), об этом хоть и пытаются умалчивать, но все чаще слышу что кого то обокрали. Страшно становится, у меня много чего ценного в квартире, не хотелось бы стать очередной жертвой. Что посоветуете?
В нашем районе участились кражи, что делать?
Комментарии
Актуальные посты
А мне нравится этот вариант, даже не знала что есть беспроводные сигналки. Нужно будет промониторить этот рынок. Не думаю, что сейчас за это какие-то нереальные суммы просят
Да это стоит денег нереальных и само оборудование установить по квартире и ежемесячно им платить.
в том то и дело что никто… А если в это время как сработала чудо мина мы вернемся с работы или ребенок из школы, нам что смирненько так сидеть в подъезде пока все не выветриться. Какой-то сомнительный вариан безопасности.
А за сигналку я уже думала, но сильно мне не хочется дизайнерский ремонт «украшать» проводами и прочими прибамбасами. Разламают все что могут, кто там будет думать о красоте в квартире
Да тем что криминал у нас стал в почете уже никого не удивишь. А особенно в Гольяново, там же временный лагерь для мигрантов поставили. Чем же им еще заниматься как не воровать. У нас постоянно кто-то дома, а так бы тоже ломала бы себе голову в поисках решения проблемы
ставьте квартиру на сигнализацию
застраховать или сдать в банк все самое ценное и неиспользуемое.
ротвейлера
а так: сигналка, замки, создавать видимость присутствия в квартире(свет, музыка), страхование имущества