Сон с четверга на пятницу((((

Приветик, я проснулась сегодня в каком то ступоре, так как у меня сон был как наяву.Снилось, что почему-то я снова стала жить с бывшим мужем(!)(хотя с нынешним у нас все прекрасно) и завтра я должна идти на проходимость труб после месячных (завтра я в реале иду на эту процедуру)ну и думаю во сне, ай на всякий случай сделаю тест, а о такая поцедура серьезная, чтоб не сорвать! собственно делаю тест, а на нем 2 жирных полоски!!! я не в понятках как так, ведь месячные неделю лили и бывший муж!!! ведь я мечтала и так добвалась ребенка от нынешнего мужа, а не оттого и даже была не рада этим \\ полоскам.Вот собственно и сон, в котором я была не рада 2 жирным полосам о которых так всегда мечтала

Кто знает, что это может значит? всем спасибо кто дочитал

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натуся

ДАЖЕ НЕ знаю)))но надеюсь что к \\))))

Пожаловаться
Надюшка

Ну может бывший случайно влез в твой сон)))) А полосочки наверняка появятся после проверки)))) А мне сегодня приснились М… сижу жду теперь))

Пожаловаться
Оленька
Ну ты даешь:-) мне есячные еще никогда не снились, а может это наоборот к двумполоскам:-), хотя кровь снится к родственникам
Пожаловаться
Надюшка

Неее, сегодня замочила тест)) Он чист))) Сама удивляюсь, такое еще не снилось)) К родственникам? Ну брат мужа приезжает в конце месяца в гости))

Пожаловаться
Оленька
Ну да, во сне видеть кровь, к родственникам:-)
Пожаловаться
Надюшка

Сейчас еще прочитала что видеть во сне М для женщины значит Б… может уже скоро))

Пожаловаться
Оленька
Тем более!!! значит точно скоро
Пожаловаться
Надюшка

А в некоторых к родне, а в некоторых к болезни))) Не нужно было дальше читать))

Пожаловаться
Олюшка

я слабый толкователь снов, к сожалению(( может это из-за волнения по поводу предстоящей процедуры

Пожаловаться
Оленька
Ох может быть
Пожаловаться
Мария
Ольчик, привет! Ты просто переживаешь от предстоящей процедуре и все! Да и чувства наверно все перемешались: и страх, и радость, и ожидание, и прошлые попытки! Вот во сне на тебя все и вылилось скопом))) Твой мозг создал такую историю, чтобы дать выход эмоциям! Не переживай! Думай только о завтрашней процедуре, чтобы ее результат дал тебе сил и возможностей стараться и дальше в получении самого заветного подарочка
Пожаловаться
Оленька
Спасибо Машенька, если так подумать, то действительно права, все время обо всем об этом думаю, прокручиваю в голове, вот видимо и все смешалось! та я уже как то спокойнее ожидаю 2 полоски, без сильного фанатизма
Пожаловаться
Мария
Вот и правильно! Я тоже сначала оооочень хотела и ничего, а потом спокойнее и на тебе// -подарочек от Деда Мороза! Таким новостям нужно радоваться безмерно и получать такие подарки неожиданно:)
Пожаловаться
Оленька
Это точно, оно приходит когда совсем не ждешь
Пожаловаться
Оленька
Ой ОЛИК, даже не знаю, но факт что скоро ты увидишь их очень близок
Пожаловаться
Оленька
Та блин таки'е реально красивые полоски были, а бывший муж все испортил своим явлением, в такой классгый сон
Пожаловаться
Оленька
Олькин не заморачивайся ты на него)))