Приветик, я проснулась сегодня в каком то ступоре, так как у меня сон был как наяву.Снилось, что почему-то я снова стала жить с бывшим мужем(!)(хотя с нынешним у нас все прекрасно) и завтра я должна идти на проходимость труб после месячных (завтра я в реале иду на эту процедуру)ну и думаю во сне, ай на всякий случай сделаю тест, а о такая поцедура серьезная, чтоб не сорвать! собственно делаю тест, а на нем 2 жирных полоски!!! я не в понятках как так, ведь месячные неделю лили и бывший муж!!! ведь я мечтала и так добвалась ребенка от нынешнего мужа, а не оттого и даже была не рада этим \\ полоскам.Вот собственно и сон, в котором я была не рада 2 жирным полосам о которых так всегда мечтала
Кто знает, что это может значит? всем спасибо кто дочитал
ДАЖЕ НЕ знаю)))но надеюсь что к \\))))
Ну может бывший случайно влез в твой сон)))) А полосочки наверняка появятся после проверки)))) А мне сегодня приснились М… сижу жду теперь))
Неее, сегодня замочила тест)) Он чист))) Сама удивляюсь, такое еще не снилось)) К родственникам? Ну брат мужа приезжает в конце месяца в гости))
Сейчас еще прочитала что видеть во сне М для женщины значит Б… может уже скоро))
А в некоторых к родне, а в некоторых к болезни))) Не нужно было дальше читать))
я слабый толкователь снов, к сожалению(( может это из-за волнения по поводу предстоящей процедуры