А что бы вы хотели получить в подарок?

Все спрашивают, что подарить МЧ и мужьям на День Св. Валентина.

А вот чтобы вы хотели получить в подарок? Муж сегодня спросил, а у меня ступор. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bella
вчера весь вечер выбирала себе подарок) после долгих мучений выбрала сумочку)) теперь хожу счастливая)
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

поздравляю!!! хорошо когда подарок приносит радость.

Пожаловаться
MamaAsya
вообще не знаю… подарит-хорошо, не подарит-проведёт ночь с малышом наедине))))
14 февраля для меня не особый праздник, а вот 8 марта-к нему подойду ответственно)))к выбору подарка для  себя)))
Пожаловаться
про ночь с малышом наедине.
Пожаловаться
Мария
ой, а я попрошу пожалуй браслет или сережки Frey Wille, а то колье и кольцо есть, а вот этих предметов ооочень не хватает(((
Пожаловаться
Ирина
а мне всё равно на подарки. захочет-купит, захочет-нет! я лучше вместо подарка возьму у него денег и сама что-нибудь себе куплю...
я ему купила нижнее бельё, не утерпела и сразу подарила… а он блин, раскабанел так… что ему всё жмет
Пожаловаться
Лёля
Я бы хотела денек отоспаться… больше ниче не надо… у дочи зубки лезут все разом… спит очень плохо, постоянно плачет… для меня это самый лучший подарок был бы....)))
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Лёль не говори у меня тоже мечта 7 месяцев уснуть часов 11 вечера и проснуться часов в 11 утра не просыпаясь
Пожаловаться
Лёля
вот вот...
один день проспать… второй отдохнуть, потусить… третий отходняк от второго)))

Вот это дааааааааааа))
Пожаловаться
и я тоже хочу такой подарок. больше ничего не надо. 
Пожаловаться
Ксюшенька
я с тобой!!!))
Пожаловаться
как я вас понимаю. сегодня всю ночь с сыной на рукой просидела. т.к. не спит один плачет. утром смотрю, а уже второй зубик видно.
Пожаловаться
Марина
Я люблю золотые украшения с камнями… Надеюсь, что мне что-нибудь такое перепадёт… :)) Правда, сейчас деньги на машину копим, но мой муж – Волшебник, я точно знаю. :)
Пожаловаться
Людмила Фель
парикмахерскую и маникюр… цветы и шампанское
Пожаловаться
AnnaNesterovich
да мне ничего впрочем и не нужно, только внимания побольше, ну и ужин романтический.
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷНастяƸ̴Ӂ̴Ʒ
я своему хотела тестик и пинеточки подарить, с аткрыточкой! А он 3 дня назад собрал вещи и ушол! вот так подарок! Мне на день святого Валентина!
Пожаловаться
Ксюшенька
нормально)))был повод видимо(((