Хлеб и мясо в России подорожают на треть

Ужас, ну сколько можно?
и так уже гречка и картошка( самые обычные для нас, казалось бы, продукты) становятся чуть ли не деликатесом, так еще и хлеб с мясом. Чем питаться-то?

выдержки из статьи:
«Хлеб – социально значимый продукт, но он все равно подорожает», — сообщил аналитик «Калита-Финанс» Андрей Ганган. По оценке эксперта в 2011 году хлеб в России может подорожать минимум на 20-25%. Такой процент составляет в цене хлеба стоимость зерна. По данным Росстата всего за пять последних недель цены на хлеб в среднем по России увеличились на 3,5%.

Подробнее:

«Рост цен во многом спекулятивный.
«Корма подорожают – придется сокращать поголовье. Единовременно это может дать спад цен, но потом начнется дефицит мяса. Из-за этого свинина и говядина в 2011 году могут подорожать на 25-30%», — считает Андрей Ганган.
По мнению эксперта ИК «Грандис Капитал» Ксении Аношиной рост цен на зерновые также отразится на стоимости куриного мяса. «Ожидается, что цены начнут расти со второго квартала этого года, пока уровень роста определить сложно», — говорит она. Кроме того, забой скота может сказаться на ценах молочной продукции.

капец.

Подробнее:

Подробнее:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali Vernum
Ничего хорошего нас не ждет это точно…
Пожаловаться
Викочка
да я щас офигела- гречка у нас стоила вот недавно вроде 3 р, а щас глянула -113!!! и это грязная. я в шоке
Пожаловаться
Natali Vernum
так и есть причем и не 1000 г, а 800(((
Пожаловаться
Мария
Да и не только у пенсионеров, у всех почти это основная еда… Переходим, девочки, на святой дух… Будем им сыты… Или можно медитацию освоить какую-нибудь, чтоб есть не хотелось. 
Пожаловаться
Викочка
можно  настраиваться на хорошее- быстрее к лету похудеем :)
Пожаловаться
Инна
А они хотят, чтоб у нас как в Египте началось 
Пожаловаться
Наталия
будем как цветы светом питаться...или как китайцы лапшой...
Пожаловаться
Викочка
вот вот светом...
Пожаловаться
МаришА
сеня купила 900 гр гречки..100 руб… ох… ть
Пожаловаться
Викочка
да я тоже в магазе увидела 110 р 800 гр офигела
Актуальные посты
скачать презентацию черви моллюски окр.мир
роддом г находка иващенко