девчонки, скоро подружка родит хочу сделать подарок. только вот она не говорит, кого ждет. всю голову сломала, чтобы подарить. в связи с этим вопрос:
что бы вам хотелось получить в подарок на рождение ребенка?
подарок на рождение
Комментарии
Анастасия
Москва
Елена
Максим
16 лет
Константин
10 лет
Волгоград
деньги или шезлонг или коврик или мобиль или… уууууу… да полно всего!!!
marina
lial
16 лет
Злата
26 лет
Арад
а ты подори чтонибуть лично для матери ребенку все дарят а ты блиская подруга вот и купи личный подарк например духи ее любимые или косметику, поход в парехмахерскую, день в спа, красивый ночной халат, вообщем чтото лично для матери потому как ребеночку подарят все!
Анна НеГолосую
Москва
Может, это слишком практично, но почему бы не рассмотреть вариант подарочной карты в какой-нибудь из детских магазинов? Чтобы подруга смогла приобрести что-то, что нужно и у нее еще нет (раз уж она не говорит). :)
Юлия
Минск
Можно купить музыкальную карусельку.Очень хорошо отвлекает малыша, если маме нужно отойти на несколько мин.
МамаДвухМальчишек
Солнышко
15 лет
Помощник
22 года
Принцесса
12 лет
Пермь
мне одежку дарили- пригодилась, потому что я сама мало что покупала-только на первое время необходимое, потому всему подаренному была рада и носили с удовольствием))
Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск
да из одежды можно что то… не обязательно розовое и голубое… щас куча цветов…
НАТАЛЬЯ
Данил
24 года
Полина
15 лет
Сейчас модно дарить торт из подгузников.
ирина москаленко
Ульяна
15 лет
Снежка
12 лет
Степан
7 лет
Москва
вот я тоже подумала, про торт
НАТАЛЬЯ
Данил
24 года
Полина
15 лет
Это как раз подарок на рождение. Коврики, игрушки и одежду можно дарить в любой день.
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
Сондре
16 лет
Александр
29 лет
Лейв
14 лет
Снурре
14 лет
Мурманск
смотря какой бюджет.я мечтала о дорогом мобиле.который играет на батарейках разные мелодии и стоит около 3-4 тыс
Катюшка
Дианочка
5 лет
Никита
13 лет
Чебоксары
честно хотелось бы огромный букет цветов и так же много шариков!!! и чтоб все друзья встречали у порога в роддом… ведь это такой праздник!!!!!!!!!!!!!!!!
евгения
доченька
19 лет
сыночек
15 лет
Ивантеевка
мы брату(у него жена родила 6 числа ) купили коврик развивающий.
ирина москаленко
Ульяна
15 лет
Снежка
12 лет
Степан
7 лет
Москва
ну незнаю, моя в этом коврике не лежала и не играла. ну 5 мин мах
евгения
доченька
19 лет