подарок на рождение

девчонки, скоро подружка родит хочу сделать подарок. только вот она не говорит, кого ждет. всю голову сломала, чтобы подарить. в связи с этим вопрос:
что бы вам хотелось получить в подарок на рождение ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пожаловаться
Елена
деньги или шезлонг или коврик или мобиль или… уууууу… да полно всего!!!
Пожаловаться
marina
а ты подори чтонибуть лично для матери ребенку все дарят а ты блиская подруга вот и купи личный подарк например духи ее любимые или косметику, поход в парехмахерскую, день в спа, красивый ночной халат, вообщем чтото лично для матери потому как ребеночку подарят все!
Пожаловаться
Может, это слишком практично, но почему бы не рассмотреть вариант подарочной карты в какой-нибудь из детских магазинов? Чтобы подруга смогла приобрести что-то, что нужно и у нее еще нет (раз уж она не говорит). :)

Пожаловаться
Юлия
Можно купить музыкальную карусельку.Очень хорошо отвлекает малыша, если маме нужно отойти на несколько мин.
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
мне одежку дарили- пригодилась, потому что я сама мало что покупала-только на первое время необходимое, потому всему подаренному была рада и носили с удовольствием))
Пожаловаться
Наталья
да из одежды можно что то… не обязательно розовое и голубое… щас куча цветов…
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Сейчас модно дарить торт из подгузников.
Пожаловаться
ирина москаленко
вот я тоже подумала, про торт
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Это как раз подарок на рождение. Коврики, игрушки и одежду можно дарить в любой день.
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
смотря какой бюджет.я мечтала о дорогом мобиле.который играет на батарейках разные мелодии и стоит около 3-4 тыс
Пожаловаться
Катюшка
честно хотелось бы огромный букет цветов и так же много шариков!!! и чтоб все друзья встречали у порога в роддом… ведь это такой праздник!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
евгения
мы брату(у него жена родила 6 числа  ) купили коврик развивающий.
Пожаловаться
ирина москаленко
ну незнаю, моя в этом коврике не лежала и не играла. ну 5 мин мах
Пожаловаться
евгения
тогда хороший мобиль на кроватку.