как на Алиэкспрессе посмотреть, за что уже оплатила?

не могу найти, где посмотреть оплаты. Сделала заказ, а один из продавцов пишет — оплатите, пожалуйста, и мы сразу отправим-, а я помню, что платила. Хочу убедиться и продавцу показать оплату. А где этот пункт, найти не могу.

Линда
06521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЦветнойСоН

ну когда оплачивали сразу должна галочка появится, что деньги сняли. Может он давно написал, посмотрите список заказов, может там уже оплачено.

Пожаловаться
Линда

у меня глюкануло несколько раз при оплате и вся корзина удалялась, я по новой ее заполняла. И так несколько раз. Сейчас в заказы залезла, там вместо 26 заказов больше 70 и часть пишет-оплачено, часть нет. Вот я сама и запуталась, за что платила, а за что нет. Жалко деньги потерять.

Пожаловаться
Надежда
проще прислать ему выписку со своего счета. Может деньги еще не дошли, хотя когда я с карты плачу — все тут же приходит.
А вообще в разделе Заказы откройте свой заказ и посмотрите.
Пожаловаться
Линда

у меня глюкануло несколько раз при оплате и вся корзина удалялась, я по новой ее заполняла. И так несколько раз. Сейчас в заказы залезла, там вместо 26 заказов больше 70 и часть пишет-оплачено, часть нет. Вот я сама и запуталась, за что платила, а за что нет. Жалко деньги потерять.

Пожаловаться
Надежда
деньги не потеряете. Просто не платите больше))).
Можете подождать — если заказы точно не оплачены, деньги не придут и продавец их аннулирует спустя какое-то время — у меня раз так было
Пожаловаться
Линда

спасибо большое!

Предыдущая статья
как таобао, только из Кореи