не могу найти, где посмотреть оплаты. Сделала заказ, а один из продавцов пишет — оплатите, пожалуйста, и мы сразу отправим-, а я помню, что платила. Хочу убедиться и продавцу показать оплату. А где этот пункт, найти не могу.
как на Алиэкспрессе посмотреть, за что уже оплатила?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
как таобао, только из Кореи
ну когда оплачивали сразу должна галочка появится, что деньги сняли. Может он давно написал, посмотрите список заказов, может там уже оплачено.
у меня глюкануло несколько раз при оплате и вся корзина удалялась, я по новой ее заполняла. И так несколько раз. Сейчас в заказы залезла, там вместо 26 заказов больше 70 и часть пишет-оплачено, часть нет. Вот я сама и запуталась, за что платила, а за что нет. Жалко деньги потерять.
А вообще в разделе Заказы откройте свой заказ и посмотрите.
у меня глюкануло несколько раз при оплате и вся корзина удалялась, я по новой ее заполняла. И так несколько раз. Сейчас в заказы залезла, там вместо 26 заказов больше 70 и часть пишет-оплачено, часть нет. Вот я сама и запуталась, за что платила, а за что нет. Жалко деньги потерять.
Можете подождать — если заказы точно не оплачены, деньги не придут и продавец их аннулирует спустя какое-то время — у меня раз так было
спасибо большое!