У вас есть такая подруга/друг?

Кому можно рассказать абсолютно все? А когда очень паршиво на душе и нет в сил себе это держать, кому рассказываете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
°•♥●•٠Ёжик٠•●♥°

есть) еще классный слушатель — это котправда не дает советы:(

Пожаловаться
DREAM

только муж! маме могу доверить, но не все, хоть и хочется, т.к. начнет переживать, жалею мамочку.

Пожаловаться
Была, но сейчас в силу обстоятельств почти не общаемся. Ей бы все могла рассказать, столько было вместе пройдено)). Другая подруга — не все, но почти все. Дело в том, что я сама как-то изменилась в последние лет пять, не горю желанием рассказывать все-все свои проблемы.
Пожаловаться
Кофе
Трудно все в себе держать…
Пожаловаться
Ева

у меня только одна такая подруга. с которой мы с яслей. Остальные только пртиятельницыю Я не верю в море подруг. Подруга всегда одна

Пожаловаться
Anfisa

большой вопрос, что значит «абсолютно все»?

Пожаловаться
Кофе
Вот как слышите, так и понимаете! :)
Пожаловаться
ЯнГус

Уже нет (((

Но есть муж, моя опора, поддержка и жилетка...

Пожаловаться
Racetothesky
есть, но все равно все не рассказываю… когда момент неподходящий, а когда вообще никому у каких-то вещах рассказывать не хочется...
Пожаловаться
elvisvis

интересно, я отвечала уже тут или ещё нет?)))

есть друг, рассказываю ему всё. подруге тоже расскажу, без проблем, она и так многое видит из моей жизни, но другу как-то больше доверяю

Пожаловаться
Блэр

Да

Пожаловаться
Юлия ღღღМИЛАЯБрюнеточкаღღღ

есть)

Пожаловаться
Александра
Есть
Пожаловаться

у меня таких 4 подруги и 1 друг, сын (с ним обсуждается все, кроме интима, разумеется,) и мать. Была бабушка, но её не стало три года назад(((

Пожаловаться
АбраКадаБРа

есть. а еще есть мама и муж)

Пожаловаться
Мария Сорокина
очень редко рассказываю, не хочу вешать на других свой негатив ( чаще папе своих детей все выкладываю, или смс ему пишу
Пожаловаться
Анна
Нет((((((
Показать ещё