это правда ил нет?(

долго мечтала купить себе айфон, сейчас мужа повысили, говорит что если я все еще мечтаю, купит мне айфон 5 на д р. (он у меня 31 августа))))))))) я все время пользовалась бюджетными андроидами, а тут начала читать отзывы про айфон 5… ОЧЕНЬ многие пишут что он гнется:((( все таки он денег стоит, не хочу тратить деньги на ветер… вопрос к обладательницам айфона!!! правда это или нет? и облазит ли краска на черной модели?

это правда ил нет?(

это правда ил нет?(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АццкаяПетрушка

подарил муж прошлой осенью айфон… пользовалась от силы 2 недели… и очень была разочарована. айфон… айфон… ничего особенного… просто дорогие понты. вернулась к своей нокиа. недавно купила lg optimus l7… все просто и ясно. для связи норм) больше на такие понты не поведусь.

Пожаловаться
Елена

в 4с ничего не гнется и не облазит. Роняла неоднократно, появилась царапинка на углу. Чехол ношу крайне редко, в сумке с ключами живет. Разве что на самом экране защитная пленка

Пожаловаться
Катерина

У мужа был 4s. Также как и вы очень хотел, до этого только Андроид. Так он не смог с ним больше 1 месяца. Продать пришлось. Он не гнулся (считаю глупостью это, там одно стекло чего стоит!), но оооочень сильно царапался. И плюс ко всему он так и не смог переключиться на iOS.

Пожаловаться
Журавель
Это у четверок стекло, а у пятого пластик!
Пожаловаться
Катерина

Сорри, не знала!)

Пожаловаться
Журавель
У меня до этого был 4s потом муж подарил 5. Если сравнивать по внешним параметрам, то 4 мне больше нравится… Внутренности у 5 конечно выигрывают… А так все зависит от того как вы с ним обращаться будите. У меня ни погнулся, ни потерся. Почти как новый. У мужа уже убитый весь)))

А вообще подождите 5s выдет в сентябре-октябре, там все недочеты пятого учтены и переделаны.

Но влюбом случае айфон горааааздо лучше всех остальных телефонов))

Пожаловаться
МамаПингвинчиков

я никак не пойму просто, одни говорят что 10-го сентября выходит бюджетный айфон, пластиковый… другие говорят что выходит не бюджетный, а 5с, усовершенствованная 5-ка...

Пожаловаться
Журавель
Выдет две модели 5с и 5s

C-бюджетка. S-хороший вариант усовершенствованного пятака))

Пожаловаться
Ольга
Да вы что?! Вы где такую ерунду нашли?! Взяв хоть раз в руки айфон-никогда и ни на что не променяете