Прометей-клуб

Девочки, кто-нибудь отдыхал в отеле Прометей-клуб в Лазаревском? Как там вообще? Как с питанием, развлечением? Может поедем с дочей, поэтому интересует: предоставляют ли детские кроватки, и как там обстоят дела с детским меню. Интересно все, пишите отзывы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
мы отдыхали в Прометей-клубе в сентябре 2007г. Никитке был 1г.10мес. Отдохнули супер!!! цены конечно приличные – за 2 недели 70тыщ с копейками… и это не считая дороги… в этом году уже 95 тыщ за 2 недели...
Пожаловаться
Анна
а в этом дороже, так как за Никиту уже доплачиваем, в тот раз то он бесплатно… там же дети до 2-х лет бесплатно...
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
Спасибо) Да, цены не из дешевых, но хочется отдохнуть с комфортом и для себя и для ребенка)
Пожаловаться
Анна
да-да, этот отель позиционирует себя как лучший на нашем побережье для отдыха с детками))) особенно Никитке понравилась детская комната и парк аттракционов))) а я там в спа ходила – кайф!!!
Пожаловаться
Ненаглядная
Там предоставляют все, начиная с кроваток, заканчивая велосипедами
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
Спасибо, здорово))
Пожаловаться
Ненаглядная
Оооочень здорово было, а какие там детские анимации!!! Очень все весело и персонал хороший, детишками занимаются постоянно.
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
ну это вы про Ривьеру? (я так поняла)  В Прометее надеюсь не хуже)) А питание там для совсем маленьких было? Имею в виду пюреобразное, а то поедем двух еще не будет, жевать толком взрослую пищу не умеет.
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
А когда вы ездили с малышом ему сколько было?
Пожаловаться
Анна
там прекрасная детская столовая с диетическим питанием, паровые котлетки из крольчатины, индейки – ммм вкуснотища))) и конечно всякие баночные пюрешки фруктовые, овощные, мясные – вроде фрутоняня или агуша… когда мы отдыхали – все было без ограничений – сколько хочешь бери в теч.дня...
Пожаловаться
Анна
в Прометее это))) а этим летом Никитка с папой в «Ривьере» в Анапе отдыхал, я не рискнула Егора в три месяца туда везти...
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
ЗДОРОВО!!! Все, ХОЧУ!!!
Пожаловаться
Оленька
Ирин, вот нашла инфу на отзыве! может быть чем-то будет полезна!https://snc.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=1543
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
СпасиБо!
Пожаловаться
Ненаглядная
Мы были не в прометее, а в ривьере, в анапе, там многие, кто отдыхал, были в прометее, отзывы хорошие были у всех и с детьми с маленькими ездили, кстати в Ривьере тоже очень хорошо, там ВСЕ для детей продумано и питание детское отменное!!! Но мы теперь планируем тоже в Прометей съездить)
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
а кроватки детские предоставляли вам?
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
кроватку))