а что думаете вы?

я вот перестала давно понимать логику людей

а именнно

на авито миллион обьявлеий о продаже всеми любимых мультиварок, либо пишут мы купили а нам друзья там родственики подарили, а они что с ними не общаются и не говорят о своихделах и покупках??????

либо пишут пользовались пару раз, а нахрена покупать то было??????

и как обычно цены ставят жесть какие… хотите чтоб у вас купили делайте норм цены))

аэрогрили,1500-2000 а ничего что их можно в магазине новые купить за такую цену?

пароварки уже не в моде но их втюхивают за 1000 и болеее

и всяукие др новшества бутетбродницы, йогуртницы и тп

ну люди если вы по глупости купили, продаайте по норм цене и не ворчите, почему не покупают....

перед покупкой прочтите отзывы, распросите знакомых взвесьте реально ли надо, а то накупят а потом еще и хамят

и задумайтесь фритюрницы уже мало кому нужны поэтому стоит их ну очень дешево продавать))))

жду тапок, кто не согласен)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Девочки подскажите как найти обьявления купить продать, уже голову поломала!

Пожаловаться
КрошкаМю

Я на авито частенько поржать захожу… такое Г продают ))) Недавно фотик выбирала, цена норм 1000 рэ, читаю что продавец написал — В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ и инфа(скопировано из Яндекс.Маркет), прокручиваю вниз(все характеристики, ...) и в САМОМ КОНЦЕ приписка — НЕРАБОЧИЙ!!!

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

но обьявление было проф фотик даром отдовали

вот там пппц рейтинг был

обьявление быстро ушло

на литл ван даром отдают то, что на авио продают)))

Пожаловаться
КрошкаМю

Мультиварки кстати не видела, видела ДВДюшники, от 1000 и выше, когда новый уже за 500 купить можно ))))))))))

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

мультиварки столбами идут

и микровалновки продают… старого образца по ппц цене… такие уже за 500 максимум продовать надо)

Пожаловаться
РАСПРАВЬ КРЫЛЬЯ

Покупаю только новое и всеми приборами пользуюсь регулярно. К таким покупкам подхожу очень серьёзно...

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

Пожаловаться
МамаДвухСыновей null

согласна))) так же и детские товары-смотрю тут обувь, потертая уже и как никак б.у, а продают и по 1000р., я новую нашла за такую же цену и кач-во норм. Я продаю только детское и пакетами сразу, за копейки.

Пожаловаться
МамаДвухСыновей null

ахаха, сломанное воще прикольно, хотя они наверняка на запчасти продают и это должно копейки стоить. И одежду бывает продают, по цене новой-хоть она и хорошая-но это все равно уже б.у.

Пожаловаться
Светлана Сокова

я вот вообще если не пользуюсь, даже если вещь новая отдаю тому кому нужно бесплатно, просто так, ведь кому то нужнее.

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

это точно)

Пожаловаться
Элла
ну не скажите)я, например, свадебное платье покупала за 30 тыс, еще 3 тыс отдала за химчистку.продаю за 25 без торга.понимаю, что за эти деньги и в салоне можно купить, но хуже)
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

платье это другое)

но смотря какое))))

Пожаловаться
Синеглазка

ну, всякое бывает, соглашусь, мне вот в подарок с сибири передали фирменный сапоги Карло Пазолини, кожа, мех, натуральные. НО! (пилять, спасибо родственникам!) размер 41!!! (а у меня 38) Вот и что мне с ними сделать?))) продать за 1000р жаба душит, зная их цену.

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

ваты напихать до нужного размера)))))

Пожаловаться
Синеглазка

да не говорите ))) сапои клёвые, а носить только муж можеткак раз его размерчик… у него 42, пальцы подожмёт и всё, зато красота какая

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

на хеллуин ему костюм готов осталось кем он будет в женском обличаи))

Пожаловаться
Синеглазка

чертом будет)))

копыта уже нашли

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

Пожаловаться
МАТЬ

вчера муж притащил тостер.

вот какого он ляпа мне нужен?

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

ну все теперь на завтрака ему тостики с с ыром делай

подарил пустьтеперь и ест пищу из него)))))

да и тостеры продают))))

Пожаловаться
Дженни Герхард
Детям хлебделайте. Они любят такое
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

булочку и сверху сливочного масла, дети с руками реальноо оторвут)

Пожаловаться
Дженни Герхард
Тостер вещь хорошая
Пожаловаться
МАТЬ

хахаха))))а я его уже на чердак выкинула)))

Пожаловаться
Дженни Герхард
У меня что мелкий, что муж, сестра двоюрод которой 10 лет все хлеб такой любят)
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

и я люблю

Пожаловаться
чёрныйжираф

так не только с бытовой техникой, я недавно видела на авито б/у коляску за 21 тыс, которую в магазине можно найти дешевле

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

и за 50 продают коляски ну да фирма мол крутая, но цена жесть

игрушки теже тоже дорогие

и игрушечные коляски что в магазине что бу невозможно подешевле купить

Пожаловаться
чёрныйжираф

имеется в виду, что точно такую же коляску я дешевле видела новую (инглезина), почему людям невдомек, что нужно хотя бы за 50% выставлять

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

хочется больше денег выручить

Пожаловаться
Ксения

я вообще не понимаю, зачем такие вещи выставлять на продажу. если она новая, за такие деньги можно в магазине купить. а если потрепанная, то я ее и задаром не возьму!

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

и я про тоже

Пожаловаться
МегаМама
Это рынок)) всегда на каждого покупателя найдется свой продавец. И не важно, что продавать. Только есть одно, спрос рождает предложения… А видимо на такой товар и спроса нет))
Пожаловаться
Mary

тапок не дам, согласна на все 100%

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

Пожаловаться
Татьяна

авито испортился в конец, там одни интернет-магазины с баснями типа купили не подошло. не покупаю там уже ничего

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

рифмуешь)

Пожаловаться
♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫

точно как песня

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫

какой-нибудь дурак да и поведётся.