я вот перестала давно понимать логику людей
а именнно
на авито миллион обьявлеий о продаже всеми любимых мультиварок, либо пишут мы купили а нам друзья там родственики подарили, а они что с ними не общаются и не говорят о своихделах и покупках??????
либо пишут пользовались пару раз, а нахрена покупать то было??????
и как обычно цены ставят жесть какие… хотите чтоб у вас купили делайте норм цены))
аэрогрили,1500-2000 а ничего что их можно в магазине новые купить за такую цену?
пароварки уже не в моде но их втюхивают за 1000 и болеее
и всяукие др новшества бутетбродницы, йогуртницы и тп
ну люди если вы по глупости купили, продаайте по норм цене и не ворчите, почему не покупают....
перед покупкой прочтите отзывы, распросите знакомых взвесьте реально ли надо, а то накупят а потом еще и хамят
и задумайтесь фритюрницы уже мало кому нужны поэтому стоит их ну очень дешево продавать))))
жду тапок, кто не согласен)))
Девочки подскажите как найти обьявления купить продать, уже голову поломала!
Я на авито частенько поржать захожу… такое Г продают ))) Недавно фотик выбирала, цена норм 1000 рэ, читаю что продавец написал — В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ и инфа(скопировано из Яндекс.Маркет), прокручиваю вниз(все характеристики, ...) и в САМОМ КОНЦЕ приписка — НЕРАБОЧИЙ!!!

но обьявление было проф фотик даром отдовали
вот там пппц рейтинг был
обьявление быстро ушло
на литл ван даром отдают то, что на авио продают)))
Мультиварки кстати не видела, видела ДВДюшники, от 1000 и выше, когда новый уже за 500 купить можно ))))))))))
мультиварки столбами идут
и микровалновки продают… старого образца по ппц цене… такие уже за 500 максимум продовать надо)
Покупаю только новое и всеми приборами пользуюсь регулярно. К таким покупкам подхожу очень серьёзно...
согласна))) так же и детские товары-смотрю тут обувь, потертая уже и как никак б.у, а продают и по 1000р., я новую нашла за такую же цену и кач-во норм. Я продаю только детское и пакетами сразу, за копейки.
ахаха, сломанное воще прикольно, хотя они наверняка на запчасти продают и это должно копейки стоить. И одежду бывает продают, по цене новой-хоть она и хорошая-но это все равно уже б.у.
я вот вообще если не пользуюсь, даже если вещь новая отдаю тому кому нужно бесплатно, просто так, ведь кому то нужнее.
это точно)
платье это другое)
но смотря какое))))
ну, всякое бывает, соглашусь, мне вот в подарок с сибири передали фирменный сапоги Карло Пазолини, кожа, мех, натуральные. НО! (пилять, спасибо родственникам!) размер 41!!! (а у меня 38) Вот и что мне с ними сделать?))) продать за 1000р жаба душит, зная их цену.
ваты напихать до нужного размера)))))
да не говорите ))) сапои клёвые, а носить только муж может
как раз его размерчик… у него 42, пальцы подожмёт и всё, зато красота какая
на хеллуин ему костюм готов осталось кем он будет в женском обличаи))
чертом будет)))
копыта уже нашли
вчера муж притащил тостер.
вот какого он ляпа мне нужен?
ну все теперь на завтрака ему тостики с с ыром делай
подарил пустьтеперь и ест пищу из него)))))
да и тостеры продают))))
булочку и сверху сливочного масла, дети с руками реальноо оторвут)
хахаха))))а я его уже на чердак выкинула)))
и я люблю
так не только с бытовой техникой, я недавно видела на авито б/у коляску за 21 тыс, которую в магазине можно найти дешевле
и за 50 продают коляски
ну да фирма мол крутая, но цена жесть
игрушки теже тоже дорогие
и игрушечные коляски что в магазине что бу невозможно подешевле купить
имеется в виду, что точно такую же коляску я дешевле видела новую (инглезина), почему людям невдомек, что нужно хотя бы за 50% выставлять
хочется больше денег выручить
я вообще не понимаю, зачем такие вещи выставлять на продажу. если она новая, за такие деньги можно в магазине купить. а если потрепанная, то я ее и задаром не возьму!
и я про тоже
тапок не дам, согласна на все 100%
авито испортился в конец, там одни интернет-магазины с баснями типа купили не подошло. не покупаю там уже ничего
рифмуешь)
точно как песня
какой-нибудь дурак да и поведётся.