Возвращаете деньги?

Девочки, наверняка у некоторых из вас были такие ситуации, когда вы находили на улице или общественных местах N-нную сумму денег.
Как вы вели себя в такой ситуации – забирали себе или отдавали/пытались разыскать потерявшего?? Ну  случаи, когда продавщица дает сдачу, намного превышающую положенной – нередки.
У многих моих знакомых, после того, как они присваивали себе находку, пропадали деньги в сумме, превышающей поднятной в 2 раза!!!
Именно я никогда не поднимаю найденную мелочь, купюры мне не попадались.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я однажды 1000 руб нашла и сразу её потратила на своих родных, и муж с сынулей тоже однажды тыщу нашли и мы тоже её сразу потратили и в кошелек к общим деньгам не ложили. Наверно для нас кто-то потерял (как раз с денежками напряг был). А Лишнюю сдачу всегда возвращаю.
Пожаловаться
Ксения
Сдачу всегда отдаю, могу даже вернуться ради этого, если поздно обнаружу. Деньги на улице нахожу довольно часто, и большие суммы, но беру не всегда, а только когда у меня совсем плохо с деньгами. Обычно я чувствую когда деньги для меня лежат, а когда не для меня.
Пожаловаться
victoria
я деньги никогда не находила. а вот сдачу старюсь вернуть, если больше дали, особенно после того, как начала работать в банке. у нас девочки кассиры иногда ошибаются не в свою пользу и так грустно смотреть как вечером они свои деньги докладывают, даже приходилось всем коллективом скидываться, чтоб помоч, сумма большя была… грустно и жалко…
Пожаловаться
Беликова Татьяна
Стараюсь найти потерявшего, если его нет, то не выбрасывать же.А мелочь ни когда не поднимаю.Правда больше двухсот рублей не попадалось.
Пожаловаться
Ольга
Стараюсь всегда вернуть, если сдачу неправильно дали, но  если меня обманули, то им пощады нет))))
Пожаловаться
Маша
Всегда отдавала, мелочь никогда не поднимала и сыну никогда не разрешаю, т.к. много читала о том, как на мелочь сговаривают болезни.
Продавцы обычно наколоть пытаются))Редко ошибаются в нашу пользу))