Пришел шезлонг от компании Graco с конкурса «Сделано с любовью»!

Пришел шезлонг от компании Graco с конкурса «Сделано с любовью»!

Мы сегодня получили шезлонги от компании Graco авиапочтой. Курьер принес. Уже ребенка туда положили. Она довольная такая, радуется. Ей сегодня как раз 7 мес исполняется. Здорово. Ей и нам нравится.

Я такое первый раз вижу. Чего только не придумают.
Наша сразу за игрушки принялась. Музыку ей включаешь, она прислушивается.Там 2 положения музыки: звуки природы и классика. Эти 2 положения переключаются и ещё 2 положения вибрации. Все работает от 3-х пальчиковых батареек. Ребенок пристегивается ремнями, есть подголовник как бы такой, пристегивается капюшон, дуга с игрушками, можно менять длину ремней и расстояние на которое пристегивается в зависимости от роста ребенка. В зависимости от веса ребенка шезлонг наклоняется. Ну, мы свою покачали в нем, у нас не сильно наклоняется. А может, это качалка такая.
Одним словом – интересная штучка, удобная. Собирается легко и можно в сумку положить (в комплекте). Сзади ещё карманчик есть.

ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо , спонсорам конкурса.

Девочки, кому ещё что пришло с конкурса, покажите здесь, расскажите. Так интересней и другие девочки не будут волноваться, что подарок долго идет.

Светлана
0271537
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Классненький))) Пусть радует вашу дочку))))))))
Пожаловаться
Наташа
А у нас хоть и стоит ограничение до 8 кг, среднюю дочь свободно выдерживает! Ей там тоже нравится, ляжет нога на ногу и катается
Пожаловаться
 Анастасия
я такой же подарила подруге, малыш оооочень доволен!!!
Пожаловаться
Оля
И мы получили такой шезлонг!!! Только жёлтенький.
Я вот только думаю, ладно у меня доча ещё не родилась, успеет опробовать его.
А вашей то уже 7 месяцев… А в инструкции написано, что шезлонг используется для ребёнка, весом до 8кг…
Пожаловаться
Наташа
Поздравляю с подарком! Он на самом деле классный! У нас шезлонг тоже с музыкой и вибро, только Fisher Price. Ложу туда сынульку, соску в рот, вибро и он там сам засыпает! Игрушки ему пока не больно нужны, так что мы сняли. Вообщем шезлонг считаю удобной и нужной вещицей!
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Это который вы в конкурсе «Мать и дитя» выиграли, на Майле?
Пожаловаться
 Кирочка
Красотища!!! Главное, что доча в восторге!
Пожаловаться
Мария

а у нас не лежит, сразу старается превернуться на живот, и орет если не получается. На животе чувствует себя свободней

Пожаловаться
Анастасия
Здорово. А вибро не отрицательно воздействует на ребенка?
Пожаловаться
ШумкА
А у нас обычный… Без вибро и музыки!  
Пожаловаться
Инночка
Жаль только что девочка уже большая  - ей скоро там не интересно будет!
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Ураа:)) Поздравляю:)))  это так хорошо когда подарок приходится по душе:))
Пожаловаться
Наталия
интересно, а какую класстку они посчитали самой «правильной»?
мудрует прогресс… жаль не у всех есть возможность купить.
Пожаловаться
TeslaGirl
ООО, какая красота!!! Мы вот такой не стали с дочей покупать, но если еще будет малыш – обязательно!