Мы сегодня получили шезлонги от компании Graco авиапочтой. Курьер принес. Уже ребенка туда положили. Она довольная такая, радуется. Ей сегодня как раз 7 мес исполняется. Здорово. Ей и нам нравится.
Я такое первый раз вижу. Чего только не придумают.
Наша сразу за игрушки принялась. Музыку ей включаешь, она прислушивается.Там 2 положения музыки: звуки природы и классика. Эти 2 положения переключаются и ещё 2 положения вибрации. Все работает от 3-х пальчиковых батареек. Ребенок пристегивается ремнями, есть подголовник как бы такой, пристегивается капюшон, дуга с игрушками, можно менять длину ремней и расстояние на которое пристегивается в зависимости от роста ребенка. В зависимости от веса ребенка шезлонг наклоняется. Ну, мы свою покачали в нем, у нас не сильно наклоняется. А может, это качалка такая.
Одним словом – интересная штучка, удобная. Собирается легко и можно в сумку положить (в комплекте). Сзади ещё карманчик есть.
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо , спонсорам конкурса.
Девочки, кому ещё что пришло с конкурса, покажите здесь, расскажите. Так интересней и другие девочки не будут волноваться, что подарок долго идет.
Я вот только думаю, ладно у меня доча ещё не родилась, успеет опробовать его.
А вашей то уже 7 месяцев… А в инструкции написано, что шезлонг используется для ребёнка, весом до 8кг…
а у нас не лежит, сразу старается превернуться на живот, и орет если не получается. На животе чувствует себя свободней
мудрует прогресс… жаль не у всех есть возможность купить.