Какой стиральный порошок выбрать???

Девочки, посоветуйте хороший стиральный порошок.Даже не знаю какой фирмы лучше, выбор огромный, а телевизионной рекламе не доверяю.Чем вы стираете? Устраивает ли вас порошок, а если нет то чем он плох???

Какой стиральный порошок выбрать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ель для стирки Power Wash — немецкий жидкий стиральный порошок. Объем: 4 л. 70 гривен от 5 штук 55 гривен
Антибактериальное мыло Gallus
Антибактериальное мыло Gallus служит хорошим средством очищения
поверхностных и глубоких слоёв кожи, эффективно очищает её поверхность от
токсинов и микробов. Оно обладает питающим, противовоспалительным и
противозудным действием. Антибактериальное мыло Gallus можно применять
для интимной гигиены и как дополнительное средство ухода за кожей при
некоторых заболеваниях бактериального происхождения. Использование
Антибактериального мыла Gallus поможет при уходе за кожей, при угрях, кожных
воспалениях и высыпаниях. Жидкое мыло для рук с глицерином и природными компонентами Gallus заботливо очищает кожу, делая ее мягкой и нежной, сохраняя водный баланс. Очень приятный аромат оливок или яблока не оставит никого равнодушным.
Вес: 1 л30 гривен
-25 гривен
от 5 штук
0974519418
Пожаловаться
Новинка Гель для стирки Power Wash-4 литра 52 стирки
Средство моющее гелеобразное универсальное для стирки белья «Power Wash Gel» с пониженным пенообразованием предназначено для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, искусственных и синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон в стиральных машинах любого типа. В его состав входит вода деминерализованная, поверхностно-активные вещества, оптический отбеливатель, консервант. «Power Wash Gel» – бережно отстирывает любые загрязнения, безопасен для окружающей среды, обладает 100%-ной биоразлагаемостью, гипоаллергенен, не оказывает раздражающего действия на кожу, не содержит фосфатов, химических отбеливателей, ферментов и отдушек, уменьшает жесткость воды, предотвращая образование накипи на деталях стиральной машин. Его можно использовать для всех типов стиральных машин, а также вручную. Стирает при температуре от +30°С до +95°С
80 гривен от 5 шт 75 гривен в магазинах хуже качество по 145 гривен продают
Пожаловаться

Привет я Александр

есть предложения по порошкам и бытовой химии

если есть вопросы пишите звоните разбираюсь не только в этом могу дать беспалатный совет по электрике и бытовой технике вобще спец по многим вопросам

АКЦИЯ оптом дешевле от 5 пачек под заказ
продажа бытовой химии производства завода «Зальхем» ГЕРМАНИЯ
Упаковка: картонная с ручкой (порошок), Вес: нетто: 9 кг (порошок), =25 КГ ушастого про ушастого статья

почитайте про ушастого что люди пишут в инете его надо сыпать 250 грамм на полную загрузку

какая стиралка сможет выполоскать белье с таким количеством порошка Европейские порошки имеют полностью другой состав

Original Plus 9 кг – 125 ГРИВЕН
Ст. порошок Power Wash 9 кг – 125 – ГРИВЕН
Ст. порошок Gallus 10кг -135- ГРИВЕН
Ст. порошок Power Wash PROFESSIONAL 9 кг-145 гривен
відплямлювач 750 грдля тканин-50 гривен
Ст. порошок Power Wash -ДЕТСКИЙ 2,4 КГ 80 ГРИВЕН
и много другой продукции
Все порошки, из стран ЕС, – сильно концентрированные средства, это значит, что и активных веществ в составе больше, поэтому на одну стирку 4-5 кг белья рекомендуют 80 грамм есть каталоги могу скинуть на почтуsasha0432@yandex.ua 

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Ушастый нянь, миф, лоск.Ополаскиватель вернель-свежий бриз.
Пожаловаться
Алёна Шибакова

Ушастый нянь класс отстирывает белое, Дени активный кислород тоже хороший порошок стираю и  не жалуюсь

Пожаловаться
Принцеска
Купила сегодня гель Персил голд попробую может хорошим окажеться
Пожаловаться
Я дочкины вещи с рождения и свои тоже стираю ( у меня аллергия сложно подобрать порошок стиральный ) ТОЛЬКО УШАСТЫМ НЯНЕМ. И кремами, кондиционером, и средвом для мытья посуды и т.д. Я пользуюсь только из этой серии.
Пожаловаться
Детское стираю ушастый нянь, взрослое стираю МИФ, мне нравится.
Пожаловаться
Японскими порошками фирмы «Lion», или порошком «Е», еще хороший «Аос». Остальные воняют, как бы хорошо не выполаскивал, а я очень чувствительна к запахам такого рода.
Еще хороший порошок «Amway» Sab8, но он неоправданно дорогой и заказывается только у распространителей, либо, если вы НПА, можете купить сами
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
Ушастый нянь я теперь использую для всей семьи
Пожаловаться
Ксения
Персил, а отбеливатель БОС+.
Пожаловаться
Яна «У-У»
мне больше нравится миф «свежесть после грозы» запах нравится очень
Пожаловаться
Ольга
Стираем лоском или тайдом. Миф, дося, дени не понравились.
Пожаловаться
 Алёна Ди
ариель альфа (профессиональный по 15 кг), персил – использую и для взрослых вещей и для детских – аллергии нет.  Для справки – абсолютно все порошки содержат фосфаты и отдушки.
Пожаловаться
Принцеска
«365дней» Это такой порошок бывает???
Показать ещё