Девочки, посоветуйте хороший стиральный порошок.Даже не знаю какой фирмы лучше, выбор огромный, а телевизионной рекламе не доверяю.Чем вы стираете? Устраивает ли вас порошок, а если нет то чем он плох???
Девочки, посоветуйте хороший стиральный порошок.Даже не знаю какой фирмы лучше, выбор огромный, а телевизионной рекламе не доверяю.Чем вы стираете? Устраивает ли вас порошок, а если нет то чем он плох???
Антибактериальное мыло Gallus
Антибактериальное мыло Gallus служит хорошим средством очищения
поверхностных и глубоких слоёв кожи, эффективно очищает её поверхность от
токсинов и микробов. Оно обладает питающим, противовоспалительным и
противозудным действием. Антибактериальное мыло Gallus можно применять
для интимной гигиены и как дополнительное средство ухода за кожей при
некоторых заболеваниях бактериального происхождения. Использование
Антибактериального мыла Gallus поможет при уходе за кожей, при угрях, кожных
воспалениях и высыпаниях. Жидкое мыло для рук с глицерином и природными компонентами Gallus заботливо очищает кожу, делая ее мягкой и нежной, сохраняя водный баланс. Очень приятный аромат оливок или яблока не оставит никого равнодушным.
Вес: 1 л30 гривен
-25 гривен
от 5 штук
0974519418
Средство моющее гелеобразное универсальное для стирки белья «Power Wash Gel» с пониженным пенообразованием предназначено для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, искусственных и синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон в стиральных машинах любого типа. В его состав входит вода деминерализованная, поверхностно-активные вещества, оптический отбеливатель, консервант. «Power Wash Gel» – бережно отстирывает любые загрязнения, безопасен для окружающей среды, обладает 100%-ной биоразлагаемостью, гипоаллергенен, не оказывает раздражающего действия на кожу, не содержит фосфатов, химических отбеливателей, ферментов и отдушек, уменьшает жесткость воды, предотвращая образование накипи на деталях стиральной машин. Его можно использовать для всех типов стиральных машин, а также вручную. Стирает при температуре от +30°С до +95°С
80 гривен от 5 шт 75 гривен в магазинах хуже качество по 145 гривен продают
Привет я Александр
есть предложения по порошкам и бытовой химии
если есть вопросы пишите звоните разбираюсь не только в этом могу дать беспалатный совет по электрике и бытовой технике вобще спец по многим вопросам
АКЦИЯ оптом дешевле от 5 пачек под заказ
продажа бытовой химии производства завода «Зальхем» ГЕРМАНИЯ
Упаковка: картонная с ручкой (порошок), Вес: нетто: 9 кг (порошок), =25 КГ ушастого про ушастого статья
почитайте про ушастого что люди пишут в инете его надо сыпать 250 грамм на полную загрузку
какая стиралка сможет выполоскать белье с таким количеством порошка Европейские порошки имеют полностью другой состав
Original Plus 9 кг – 125 ГРИВЕН
Ст. порошок Power Wash 9 кг – 125 – ГРИВЕН
Ст. порошок Gallus 10кг -135- ГРИВЕН
Ст. порошок Power Wash PROFESSIONAL 9 кг-145 гривен
відплямлювач 750 грдля тканин-50 гривен
Ст. порошок Power Wash -ДЕТСКИЙ 2,4 КГ 80 ГРИВЕН
и много другой продукции
Все порошки, из стран ЕС, – сильно концентрированные средства, это значит, что и активных веществ в составе больше, поэтому на одну стирку 4-5 кг белья рекомендуют 80 грамм есть каталоги могу скинуть на почтуsasha0432@yandex.ua
Ушастый нянь класс отстирывает белое, Дени активный кислород тоже хороший порошок стираю и не жалуюсь