Девочки, ну вот и всё… Переехали мы в Екат, если кто помнит я писала, что только через год собираюсь, но, пожив месяц без мужа, я поняла, что это не вариант, хочу к нему. Сказано-сделано, сняли квартиру и на прошлых выходных муж нас забрал к себе. Доченька даже не заметила изменений, по крайней мере вида не показывает, что ей не комфортно. Сына оформила в школу, повезло, что школа новая, только 1 сентября работать начинает, а значит состоявшегося коллектива класса не будет, сыну будет легче адаптироваться. А пока он очень скучает, гулять не с кем, пока притрётся здесь...
Лично мне всё очень приочень нравится, если не сказать больше!
Я тоже за переезд из Кургана!!! но как подумаю о родителях, сестре, никуда уезжать не хочется. Да и муж у меня не любит этого кипиша. Я его 3 года уговаривала в Тюмень переехать, даже квартиру нашла и работу, а потом забеременела Ритой и все успокоились
Только как у вас там вода, я когда к подруге езжу(в Ленинском живут), даже умываться не могу ей, она такая вонючая… фу…
Молодцы!!! Я вот тоже загорелась идеей уехать в большой город!!! Но так страшно начинать… не знаешь куда кинуться)))
все наладится! будут и друзья и подруги! главное что семья вместе!!! удачи вам!!!!!!!!!
спасибо)
Поздравляю!
Молодцы, что выбрались из нашего Кургана)))
Спасибо)))) Здесь здорово))))
Поздравляю с переездом)))
Спасибо))))
сколько квартиру там снимать стоит?
цены разные в зависимости от района, количества комнат, состояния квартиры, с мебелью или без
Поздравляю с переездом! По хорошему немножко завидую) уж очень скучаю по нему! В каком районе теперь живете?
новый район — Академический
хороший райончик! новенький, тоже думали там кв покупать. Надеюсь так и будет)
вот и мы планируем))) тоже надеюсь, что всё получится) Тут такая очередь сумасшедшая