я всю жизнь поражаюсь над человеком который у нас называется «врач общей практики!»
у нас она просто«супер»… из за неё многие пили не то что нужно и прочее...
вот в понедельник пошла к ней с сыном, говорю чихает и сопли текут, ну явно ребёнок простыл!
вообще мы пошли к ней т.к. сдавали кровь и пошли показать результат.
и она мне: у него аллергия на что то, наверно на что то цветущее!
выстрел мне в голову!
говорю ей нет!
а она мне да! и говорит давай ему фенистил! я говорю не буду, т.к. у него не алергия. ребёнок простыл. а она мне всё равно за своё!
ну фенистил я не стала давать, стала капать в нос.
вот вчера сын начал подкашлевать! даже идти к ней не хочу, а то скажет что он курит!
приведу ещё пример про куму!
в прошлом году она наелась арбуза и у неё пошла сыпь по коленкам и стало ей плохо, пошла она к ней и всё сказала, что наелась арбуза.
а он: ой у тебя аллергия! не ешь ничего красного! не помидоров не клубник и даже красных яблок!( мне как кума это рассказала я валялась!)
послала её на укол, впароли ей укол и то даже тот кто делал укол решил немного уменьшить дозу, и даже это не помогло, она ели дошла домой, а дома потеряла сознание… потом вызвали скорую, положили в больницу!
оказалось, что она отравилась и эти пыпцрышки которые были на коленях даже были в горле!
много примеров с этой врачихой! и даже многие жалобы писали на неё, уволить собирались но кто то у неё там походу в связях есть! и как избавиться от такого человека!??
У ВАС ТЕМП СТАЛА НОРМ НОЧЬЮ?
снижается и лоб так же холодный
писец!!! много сейчас таких!!!
а на другой участок перевестись? нельзя?
у нас такая же идиотка(
мы на другой участок ходим(
просто тогда, если что то она к нам же не пойдёт… и нам придётся ехать
а врачей других нет что ли?
только платные в городе
ходите к ним тогда, раз вас «это» не устраивает. Напишите в минздрав, в конце концов.
А аллергия и правда может быть у сына. Если соя повышена значит простыл, а если соя в норме, то аллергическая реакция.
ну у него сопли и кашель теперь… разве алергия
А ВЫ ДУМАЕТЕ СОПЛЕЙ И КАШЛЯ НЕ БЫВАЕТ АЛЛЕРГИЧЕСКОГО?! ПОЧИТАЙТЕ В ИНЕТЕ ИНФОРМАЦИИ ПОЛНО! А ФЕНИСТИЛ НИЧЕМ КСТАТИ НЕ НАВРЕДИТ РЕБЕНКУ
только не соЯ, а соЭ, скорость оседания эритроцитов)))
Вполне может быть аллергия.
спасибо
я уж так по-свойски соэ, так соэ)
садыкова