да как такие люди вообще врачами становятся!?!!

я всю жизнь поражаюсь над человеком который у нас называется «врач общей практики!»

у нас она просто«супер»… из за неё многие пили не то что нужно и прочее...

вот в понедельник пошла к ней с сыном, говорю чихает и сопли текут, ну явно ребёнок простыл!

вообще мы пошли к ней т.к. сдавали кровь и пошли показать результат.

и она мне: у него аллергия на что то, наверно на что то цветущее!

выстрел мне в голову!

говорю ей нет!

а она мне да! и говорит давай ему фенистил! я говорю не буду, т.к. у него не алергия. ребёнок простыл. а она мне всё равно за своё!

ну фенистил я не стала давать, стала капать в нос.

вот вчера сын начал подкашлевать! даже идти к ней не хочу, а то скажет что он курит!

приведу ещё пример про куму!

в прошлом году она наелась арбуза и у неё пошла сыпь по коленкам и стало ей плохо, пошла она к ней и всё сказала, что наелась арбуза.

а он: ой у тебя аллергия! не ешь ничего красного! не помидоров не клубник и даже красных яблок!( мне как кума это рассказала я валялась!)

послала её на укол, впароли ей укол и то даже тот кто делал укол решил немного уменьшить дозу, и даже это не помогло, она ели дошла домой, а дома потеряла сознание… потом вызвали скорую, положили в больницу!

оказалось, что она отравилась и эти пыпцрышки которые были на коленях даже были в горле!

много примеров с этой врачихой! и даже многие жалобы писали на неё, уволить собирались но кто то у неё там походу в связях есть! и как избавиться от такого человека!??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамNas

У ВАС ТЕМП СТАЛА НОРМ НОЧЬЮ?

Пожаловаться
СчастливаяМама

снижается и лоб так же холодный

Пожаловаться
MarMelaDka

Пожаловаться
semicvetik

писец!!! много сейчас таких!!!

Пожаловаться
Инга
Наша медицина это жесть Сама столько сталкивалась с таким
Пожаловаться
Стервозная Толстуха

а на другой участок перевестись? нельзя?

у нас такая же идиотка(

мы на другой участок ходим(

Пожаловаться
СчастливаяМама

просто тогда, если что то она к нам же не пойдёт… и нам придётся ехать

Пожаловаться
Оксана
Я честно говоря вообще не вижу смысла, ходить ко врачу с такими симптомами, мы все время наблюдаемся в медси у Аверьяновой, но каждый раз с соплями денег не напасешься, промываю нос, сама капаю если не дышит, и сироп от кашля даю если такие симптомы, в садик пойдете там все с соплями. Да и результаты анализов смотрю сама, там же везде нормы стоят. Хотя может и правда аллергия, но это надо кровь сдавать.
Пожаловаться
ДозаСчастья

не люблю не грамотных врачейя бы к такому не стала ходить...

Пожаловаться
Наталия Сазикова

а врачей других нет что ли?

Пожаловаться
СчастливаяМама

только платные в городе

Пожаловаться
Наталия Сазикова

ходите к ним тогда, раз вас «это» не устраивает. Напишите в минздрав, в конце концов.

А аллергия и правда может быть у сына. Если соя повышена значит простыл, а если соя в норме, то аллергическая реакция.

Пожаловаться
СчастливаяМама

ну у него сопли и кашель теперь… разве алергия

Пожаловаться
светлана
а что за врач?
Пожаловаться
МамNas

А ВЫ ДУМАЕТЕ СОПЛЕЙ И КАШЛЯ НЕ БЫВАЕТ АЛЛЕРГИЧЕСКОГО?! ПОЧИТАЙТЕ В ИНЕТЕ ИНФОРМАЦИИ ПОЛНО! А ФЕНИСТИЛ НИЧЕМ КСТАТИ НЕ НАВРЕДИТ РЕБЕНКУ

Пожаловаться
ВикаВиктория

только не соЯ, а соЭ, скорость оседания эритроцитов)))

Пожаловаться
Наталия Сазикова

Вполне может быть аллергия.

Пожаловаться
Наталия Сазикова

спасибоя уж так по-свойски соэ, так соэ)

Пожаловаться
СчастливаяМама

садыкова

Пожаловаться
ВикаВиктория