новый телефон)

задрала меня моя старая люмия с ее глюками . Хочу новый телефон, НО никогда не пользовалась телефонами на андроиде и айос, так что я в этих делах чайник чайником. скажите, если бы пришлось выбирать между айфоном (5) и любым другим телефоном на андроиде ( например сони иксперия зет, или что то из самсунгов гелекси ) какой телефон вы бы вы выбрали? ну или подскажите какой то свой вариант) заранее спасибочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Что купили после опроса? Довольны?
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

А в чем заключались глюки люмии? Я так своей довольна

Пожаловаться
Алина Андреева

iPhone без сомнения, я пользуясь и не нарадуюсь. Очень много функций и приложений, все просто, если не пользовались iPad, то разберетесь и привыкните быстро, обязательно посмотрите несколько видео, узнаете много полезного, а если пользовались то все одинаковое. Фотографии и видео отличные, единственный минус нет флешплеера, но есть куча других альтернативных плееров, да и сейчас уже почти не осталось видео которые не загружается видео, я уже давно такого не встречала. Покупайте и не думайте, не ошибетесь.

Пожаловаться
Women
На ютубе хорошие обзоры на телефоны.посмотрите
Пожаловаться
Олечка

у меня сенсорный самсунг ла флер. довольная)

Пожаловаться
Настя

никогда не пользоваласт айфоном. ничего не могу сказать. гелакси нравится. ни разу не подводил.

Пожаловаться
Women
Галакси или айфон.кому что
Пожаловаться
Дашулька Калядина

айфоон

Актуальные посты
комаровский как отучить ребенка сосать палец
не разделенная любовь