Выборы мэра Москвы

Последнее время стала интересоваться политикой, скоро выборы мэра Москвы. За кого бы вы проголосовали и почему???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
там все уже за нас давно выбрали
Пожаловаться
Akanochka

Уже и не знаю. За Навального точно не буду, очень уж активно пробивается. Может выборы — это один из способов пробиться «в князи из грязи», не в обиду ему будет сказано. Активный парень — молодец.

ЛДПР, Яблоко — мне как-то не нравятся. Я тоже далека от политики, но негатива в сторону этих партий много.

Мне понравилась «Справедливая Россия». В прошлый раз не ходила голосовать, но если бы пошла, то поставила бы им галочку. Думаю, может и в этот раз поставлю в их пользу.

А Собянин. Не знаю, все ругаются на «Единую Россию», но по мне — изменить менталитет всей страны за несколько лет — не возможно. СССР разрушили не они, а разгребать приходится им. Всякая коррупция и всё остальное — это не их вина, а Американские проказни.

В городе чувствуются изменения: появились площадки, стали сады и школы объединяться, какие-то движения в домовых работах. Вроде что-то происходит, а кто знает, что будет, если сменится партия?

Пожаловаться
Екатерина Тихомирова

а вы помимо новостей из телека наблюдаете за кандидатами?

Пожаловаться
Akanochka

видела пару раз машину с наклейкой «Навальный» и газеты юноша раздавал типо «Навальный, вперёд».

и один раз будку с агитацией Собянина. Больше ничего.

Пожаловаться
Екатерина Тихомирова

если вы есть в контакте, подпишитесь на страничку Навального, он много интресных вещей пишет, благодаря ему уличили в корупции не мало лиц, представляющую нашу власть, в том числе и Собянина (как он отмывает деньги, заменив асфальт на плитку, которая уже вся удолбанная и как своим дочерям квартир накупил стоимостью 120 млн. $, когда при его зп за 10 лет он столько не заработал) все это есть в интернете.

Пожаловаться
Лисёна
А Навальный нищий и честный)))))))) ухахаха)))) и пробиаается к власти исключительно ради справедливости)))) да не перестаю удивляться глупости и необразованности людей, на Украине хоть платили вмем, кто за Тимощенко, а наши верят впионеров)