айфон 5

сколько себя помню-никогда не гналась за модой в плане телефонов… А тут всеобщая паника возле айфона захватила и меня:) деньги в семье есть, почему бы не попробовать?)) Но как только я начала читать про данный смартфон в интернете, я, мягко говоря, немного расстроилась) в свои 34 года вообще ничего не понимаю в программах для компьютера, айтюнсах и т.д.Да еще и муж, который нежной и преданно любит свой самсунг на базе андроид меня отговаривает. но все таки хотелось бы услышать мнение не только любителя андроида, да и полагаться на отзывы в интернете не хочу… Есть несколько вопросов к тем, у кого айфон 5:

1)программы и игры меня мало интересуют, а вот музыку послушать люблю. путешествуем много, одно наслаждение в поезде послушать музыку на телефоне:)) Из этого всего вопрос: насколько сложно будет такому чайнику как я понять всю философию айтюнса, и научиться скидывать музыку? быстро ил проходит эта процедура? а то я страсть как люблю быстренько скачать песню прямо перед выходом из дома.

2)Будет ли удобен экран айфона 5, для того чтоб сидеть в интернете? кругом ведь смартфоны с экранами куда больше.....

3)Дома имеется вай-фай, и у нас 4 комнаты… Моя нынешняя нокиа люмия вообще никак не хочет ловить вай-фай где то на кухне или в ванной.

4) и ОЧЕНЬ главный вопрос: греется айфон или нет???? самсунг мужа греется до кипятка. бывает, руками больно держать...

5) И стоит ли покупать данный телефон??

Заранее огромное спасибо за помощь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блэр

Ну, вы даете. У меня Самсунг на базе андроид и тот прекрасно справляется со всеми перечисленными функциями. У мужа НТС — тоже даволен. А айфон — так я думаю тем более, будет идеально со всем этим справлятся.

Пожаловаться
Татьяна
Самый лучший телефон!!! Уверена муж потом тоже на него перейдет! Моментально реагирует, айтюнс проще не куда, удобный, красивый, надежный.