Шторы: что выбрать?

Ещё раз ко всем за советом!
У меня комната выходит на очень солнечную сторону – с утра хоть солнечные очки одевай :)
Это конечно круто, НО у меня нет ни тюля, ни штор, ни даже карниза.

Думаю заказать рулонные шторы (в кассете) с бортиками.Скажите, кто-нибудь пользовался? Устанавливал себе ? Удобно ли и как вообще со стороны выглядит?? Просто сегодня приезжал замерщик… ЦЕНЫ просто ужасные, простите!
У меня балконный блок (1окно и дверь балконная), так вот они насчитывают в сумме 10 тыс!…
Может у кого есть рекомендации или скидки может?
Я буду КРАЙНЕ благодарна за советы или помощь со скидками!

Полина
013631
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vigresh Зёгун
Девочки!
На моей кухне висят красивые римские шторы!
Как они выглядят можно узнать на этом сайте:
Они очень  удобны  в эксплуатации! Я  уверенна  в том, что они мне прослужат не один год!
Пожаловаться
Лена
в икеи можно подобрать, не дорого
Пожаловаться
Вита Щербакова
Советую померить окно и поехать в икею! Там эти рулонные шторы можон какие угодно подобрать! У меня жалюзи и декоративная тюль, купленная в Икее по 500 рублей штука (это еще при том, что длина не стандартная – дом сталинский!)! А до этого я пользовалась салоном штор со всякими примерками и т.д. – так мне эти шторы в такую копеечку встали(((((((((((
Пожаловаться
Екатерина М
Не знаю, что такое шторы в кассете, но у меня вот такие из икеи

Практично, не пропускает ни свет, ни сквозняк. А, главное, можно вместе с обычными шторами повесить.

Пожаловаться
Танюшка (Любовь его)
Рулонные шторы, мне кажется, больше для кухни подходят. Ребенку своему (солнечная сторона) я сама шила римские шторы. Шила впервые. Скачала поэтапную инструкцию, купила материал, заказала карниз и… получилось классно. Некоторые предпочитают жалюзи. Мне кажется вам дороговато насчитали.
Пожаловаться
Ирина
а вы хотите которые прям по стеклу идут???
Пожаловаться
Полина
ну было бы неплохо, чтобы по стеклу…
Пожаловаться
Katenych
Я померила окна, пошла в строительный супермаркет, а там этих рулонных штор сколько хочешь, любого размера и цвета. Вот я и подобрала под размер моих окон и сама установила (это 5 минут). Цены, если в рублях – от 500 до 1000, в зависимости от размера.
Пожаловаться
Вишенка

Извините, а вы готовые рулонные шторы установили на створку сами? Или на край проема (на стену)?

Пожаловаться
Ирина
завтра поищу договор, с телефоном, мне замерщик говорил, если по рекомендации, то будут скидки.
Пожаловаться
Полина
ой спасибо спасиииибо !
Это очень кстати было бы !
Пожаловаться
Дарья
мне рулонные не очень нравятся)) как то офисно сильно получается)
Пожаловаться
Ирина
я перед рождение сынишки такие заказала, отличная вещь, да правда дорого, но это того стоит.