Хотели обворовать мужа.

Пару мес назад, когда муж поехал без меня за продуктами, с ним произошла такая ситуация… Он приехал к Ашану, припарковался как положено(он у меня аккуратный водитель) и пошел в магазин… Закупился и отправился к машине.Пришел и положив сумки, поехал домой… Едет и чувствует, что что-то не то… Припарковался, вышел из машины, а колесо сдуто… Причем очень сильно… Он поменял его на запаску и доехал до дома… Когда позднее приехал на шиномонтаж, дабы посмотрели, можно ли сделать что-то с колесом, выяснилось, что его не просто прокололи, а будто ножом прорезали.Дыра см 10 была. Там же ему и рассказали, что у Ашана часты такие случаи.И его просто обворовать хотели… Мол к ним он не первый с такой проблемой приехал… Схема такая: Когда водитель уходит, ему разрезают колесо и когда тот, вернувшись обратно с сумками и убрав их, замечает что колесо спущено и выходит из машины чтобы посмотреть, в машину быстро залезают, берут сумку, кошелек или другие ценности… Муж у меня ходит с сумочкой маленькой через плечо, где хранит кошелек, документы и ключи… Может поэтому его и приметили… Ему помогло то, что он не заметил сразу проколотого колеса и т.к. спешил- уехал.Вот так вот невнимательность, спасла его кошелек.Колесо конечно было не подлатать и пришлось новое покупать...

А к чему я это рассказала? К тому, что милые дамы, даже когда вам нужно выйти на секунду из машины просто посмотреть на колесо-не забывайте закрыть машину.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жанна
Спасибо большое за совет и рассказ
Пожаловаться

Пожалуйста=)

Пожаловаться
Алиса

ничего себе схема… у меня тоже слава богу с сумкой не расстается, иногда даже путает с ремнем безопасности в машине)))

Пожаловаться
Ferina Spark
да, очень часто подобные и другие мелочи помогают.
Пожаловаться
Лани

Всегда сумку забираю из машины, даже если на секунду выхожу. наслышана

Актуальные посты
как сделать плохое экг
мазок на сальмонеллез