Добрый всем вечер)Вот скоро буду ездить в метро, а тут такое творится взрывы, теракты, ну так вот поеду я в метро и определенный человек мне покажется подозрительным, как остальных предупредить? или я вызову милицию и вызов окажется ложным.так как ничего у этого человека не найдут.или выйду и взрыв, как дальше жить, я могла предупредить, но не знала как? Как в такой ситуации поступить?
p/s/Конечно так можно накликать беду, но всё же надо знать, Москва где постоянно что-то происходит и страдают невинные Люди!!!!!!!!
Как быть???????
Комментарии
Ната★Апельсинкин
Апельсинка
13 лет
Малинка
11 лет
Тула
У нас почему-то люди боятся предупреждать. Это же не донос, а просто проявление бдительности. Даже забытый пакет в метро внимание-то привлекает, все косятся, отходят подальше, но к милиционеру никто не подойдет.
Марина
Кристина
33 года
Марта
15 лет
Москва
Вы что так себя накрутили-то? Еще сосульки падают, собаки набрасываются…
Настя Хорошая
Василиса
15 лет
Владислав
12 лет
Москва
а вот на счёт сосулек скажу, вот вчера проходила, такая сосулька весела на ветке, а сегодня ноль, знаете страшно.ну понятное дело и плита может взорваться и кирпич упасть.я спросила.а вы сразу наезжать.

Марина
Кристина
33 года
Марта
15 лет
Москва
Да, кто ж наезжал? Спросила просто, с чего Вы так себя накрутили? Если НТВ и ОРТ вина тому, тогда лучше телеканал Культура.
Иринка
МояЖизнь
15 лет
Мояжизнь
10 лет
Санкт-Петербург
не угадаете никогда…
Актуальные посты