БЕДНЫЕ КИТАЙЦЫ!!!)))

Все забываю рассказать. Ездили с мамой в Посад, участок наш показывать. Зашли в ЛАвру заодно погулять. Иностранцев как всегда тьма. И китайцы… бедные… истосковавшиеся по детям китайцы… Облепили мою доню, фотают. Она сначала не поймет, ЧО они говорят. Потом расслабилась, позирует стоит, фотики пытается отобрать)) Они ее тискают))

БЕДНЫЕ КИТАЙЦЫ!!!)))

БЕДНЫЕ КИТАЙЦЫ!!!)))

БЕДНЫЕ КИТАЙЦЫ!!!)))

БЕДНЫЕ КИТАЙЦЫ!!!)))

А я тем временам пыталась накормить птичек.Только засунула руку в сумку, эти обнаглевшие пернатые, уже облепили меня всю. Причем в прямом смысле)) Я канешн не ожидала такого… стою смеюсь)) Поворачиваюсь в другую сторону, а там парень такой НЯШНЫЙ. В свежо-выглаженной рубашке стоит. Серьезный такой. На одном плече голубь, на втором плече голубь, на голове голубь. И он всех по очереди кормит. И с таким видом, как будто министр подарки детям раздает. Я просто рыдала, от себя, от него) Был бы стол, была бы под ним))

БЕДНЫЕ КИТАЙЦЫ!!!)))

БЕДНЫЕ КИТАЙЦЫ!!!)))

ПОтом малышня вроде отбилась от китайцев, сказав им ЧИИИЗ и БАЙБАЙ, пошла тоже гулей кормить. Тут поняла шо кормить то нечем, пошла опять к ним, опять сказала ЧИИЗ, и взяла кусочек хлебушка, половину тут же сама съела. Ну ессесенно, на нее сразу приземлился еще один клювообразный. Она бичаражечка стоит согнувшись, и не знает что делать. Потом к ней еще один… и тут она уже не выдержала, как заплачет… уж не знаю от чего, то ли страшно, то ли тяжело стало))

БЕДНЫЕ КИТАЙЦЫ!!!)))

БЕДНЫЕ КИТАЙЦЫ!!!)))

БЕДНЫЕ КИТАЙЦЫ!!!)))

Валерия
0151113
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина
Пожаловаться
Женя

Я еще в универе когда училась бывало пили пиво на лавочках на смотровой площадке. Однажды сидим всей группой после очередного экзамена, а из гостиницы Аристократъ толпа китайцев выходит, человек 40! Увидели нас и всей толпой к нам фоткаться))) Потом начали с парнями сигаретами обмениваться, спеть просили, сами в итоге что-то петь начали)))) Позитивный народ)))

Пожаловаться
Кристина Лаврова
Классно как! На 3 фотке симпатичная китаянка.
Пожаловаться
Елена

Вы красотки, особенно когда все голубях))))

Пожаловаться
Настёна
Да уж голуби прожорливые там))) порадовали китайцы)))
Пожаловаться
Алёна

)))))милаха)))

Пожаловаться
Валерия

Алена, можно к вам по поводу домика обратиться)) Никак не можем решить в какой цвет покрасить. Я хочу чтобы он больше на европейский был похож. Думала серенький, с белыми наличниками, а муж против… МОжет вы что-то подскажете?

Пожаловаться

Арсеню чуть саму голуби не слопали))))

Пожаловаться
Валерия

Не говори))

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
клаааааааааааааааааас!!!!!!!!!!
Пожаловаться
МанговКосмосе

неужели китайцы вообще детей не рожают??

Пожаловаться
ЕкатеринаЗа

почему это?

Пожаловаться
МанговКосмосе

а почему же тогда автор написала — истосковавшиеся по детям китайцы…??

Пожаловаться
им же жить «негде»
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа

фиг ее знает