Все забываю рассказать. Ездили с мамой в Посад, участок наш показывать. Зашли в ЛАвру заодно погулять. Иностранцев как всегда тьма. И китайцы… бедные… истосковавшиеся по детям китайцы… Облепили мою доню, фотают. Она сначала не поймет, ЧО они говорят. Потом расслабилась, позирует стоит, фотики пытается отобрать)) Они ее тискают))
А я тем временам пыталась накормить птичек.Только засунула руку в сумку, эти обнаглевшие пернатые, уже облепили меня всю. Причем в прямом смысле)) Я канешн не ожидала такого… стою смеюсь)) Поворачиваюсь в другую сторону, а там парень такой НЯШНЫЙ. В свежо-выглаженной рубашке стоит. Серьезный такой. На одном плече голубь, на втором плече голубь, на голове голубь. И он всех по очереди кормит. И с таким видом, как будто министр подарки детям раздает. Я просто рыдала, от себя, от него) Был бы стол, была бы под ним))
ПОтом малышня вроде отбилась от китайцев, сказав им ЧИИИЗ и БАЙБАЙ, пошла тоже гулей кормить. Тут поняла шо кормить то нечем, пошла опять к ним, опять сказала ЧИИЗ, и взяла кусочек хлебушка, половину тут же сама съела. Ну ессесенно, на нее сразу приземлился еще один клювообразный. Она бичаражечка стоит согнувшись, и не знает что делать. Потом к ней еще один… и тут она уже не выдержала, как заплачет… уж не знаю от чего, то ли страшно, то ли тяжело стало))
Я еще в универе когда училась бывало пили пиво на лавочках на смотровой площадке. Однажды сидим всей группой после очередного экзамена, а из гостиницы Аристократъ толпа китайцев выходит, человек 40! Увидели нас и всей толпой к нам фоткаться))) Потом начали с парнями сигаретами обмениваться, спеть просили, сами в итоге что-то петь начали)))) Позитивный народ)))
Вы красотки, особенно когда все голубях))))
)))))милаха)))
Алена, можно к вам по поводу домика обратиться)) Никак не можем решить в какой цвет покрасить. Я хочу чтобы он больше на европейский был похож. Думала серенький, с белыми наличниками, а муж против… МОжет вы что-то подскажете?
Арсеню чуть саму голуби не слопали))))
Не говори))
неужели китайцы вообще детей не рожают??
почему это?
а почему же тогда автор написала — истосковавшиеся по детям китайцы…??
фиг ее знает