Наша детская поликлиника. Куда жаловаться??? С фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
★СЕКРЕТНЫЙФАЙЛ °•★

Пожаловаться
МУЛЬТИК

Салент Хилл

Пожаловаться
МУЛЬТИК

Ипать!

Пожаловаться
Валентина

е.б.а.н.ы.й. покос блиин простите за маты. Слов нет

Пожаловаться
Яяя
у меня нет слов!!! пишите на сайте Путина вместе с фото! моей знакомой по поводу детской площадки помогло. Настучали главе города по башке и исправили все!!!
Пожаловаться
ленор

ужас! хуже некуда

Пожаловаться
Вика

конечно это беспредел. И как вам написали выше, они просто окуели. Жаловаться надо обязательно, только надо куда повыше. Так как я уверена, что местная администрация в курсе, просто закрывает на это глаза. Да, и можно на сайт президента отправить фото с прилагающимся письмом, почему нет? Уверена, что отреагируют сразу. Я уж молчу об эстетике, какой там… Но то что это реально может быть опасно(дождь пойдет, а у вас провода везде)это факт… Так что прям пишите обязательно, пока лето еще.

Пожаловаться
Катерина
отличное место для съемки ужастика
Пожаловаться
Надежда Камарова

В прессу — во все газеты! Иначе никто не пошевелится!

Пожаловаться
Надежда Камарова

Жесть!

Пожаловаться
мамаЗефирчика

пипдец

Пожаловаться
Богомышь
Да ладно… я б эти фото на сайт путину
Пожаловаться
Наталия
Мать-перемать! Туда опасно ходить!!! ((( а писать — везде. В департамент здравоохранения, в приемную президента. Пресса такое любит тоже
Пожаловаться
Олеся

Вот вот, там жесть просто! А другой поликлиники нет детской и частной тоже нет, а каждый раз ездить с ребенком в другой город (2 часа на машине) не вариант

Пожаловаться
Мария

ОбалдетьЯ даже не думала, что такое может быть! А как же ежегодные проверки роспожнадзором?

Пожаловаться
Олеся

Я читала в нэте про проверки поликлиник Кемеровской области, про нашу и слова нет, типо все Окей

Пожаловаться
Танюша
ох… ть!!! вообще беспредел, на телевидение, самый лучший способ, в местные новости
Показать ещё