Дутики?

У кого из вас или ваших детей есть дутики? Кто не знает это обувь на синтепоне что ли, сверху ткань типа болоньи, застегиваются на липучках или шнуровке.

Так вот есть вопрос какая обувь для ребенка теплее дутики или кожзам(на кожу денег не хватит)? Не протекает ли ткань например в снег или растаявшую размазню или они только на сухую погоду?

Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Мы для себя решили, что можно экономить на всем, кроме обуви. Купить дешевую кофточку или брюки, но обувь должна быть качественная и новая, а не после второго ребенка. Потому что этими ногами ребенку еще всю жизнь ходить. В кожзаме уж точно нога дышать не будет. А «дутики», они тоже разные  бывают. Те что «Демар», не должны промокать и ноги мерзнуть тоже не должны. А если это их подделка, то это просто выброшенные деньги.
Пожаловаться
Василенко-Сторчак Оксана
Мы тоже так подумали (про ноги) и купили кожаные с цигейкой внутри на распродаже с 40% скидкой в фирменом магазине. Получилось еще дешевле чем дермантиновые. Рады ненарадуемся.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
У моего есть что типа дутиков, только на замке.Я специально их на зиму купила, чтобы вязаный носочек в них одевать, т.к.в кожзам или кожу попробуй в теплом носке впихни детскую ножку, если только сапог не на 4 размера больше)).А дутики мягкие, колом на морозе не становятся. По лужам мы не прыгали, но по снегу ходили-не промокают.))
Пожаловаться
Нина
Мы такие носим, мне очень нравится, до -15 замечательно, и слякоть выдерживают. Это я про дутики
Пожаловаться
Василенко-Сторчак Оксана
То есть не промокают в слякоть?
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
Не по теме, но мы дутиками звали всегда куртки на синтепоне дутые :)))
Пожаловаться
Ольга
у нас дутики, ну мне лично оч нравится. ноги в них точно теплые.