Пособие вставшим до 20 недель.

Кто проходил эту процедуру по пособию вставшим на учёт в ЖК до 20 недель беременности. Обращаться не ранее 20-й недели и не позднее 12 месяцев с месяца рождения ребёнка. Это пособие выплачивается женщинам работающим или не работающим, или не имеет значения.???
Напишите пожалуйста своими словами, не копируя с инета. Я там читала много информации, но конкретно ответа не нашла.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
у нас 300 рублей, дают не зависимо работаешь ты или нет. но мне не дали, я пошла за этой справкой а тетка в регистратуре мне сказала, смысл тебе заморачиваться, оно тебе надо и не дала справку, сказала приходи через неделю, обидно
Пожаловаться
Алеся Оськина
Может тебе не в регистратуре нужно было спрашивать, а у своего врача.
Пожаловаться
Алеся Оськина
Я думала, что-то  здесь конкретно мне дадут ответ, но смотрю вы даже не в курсе, что есть пособие до 12 вставшим на учёт(412,08), и есть пособие до 20 недель вставшим на учёт(600руб) До 20 недель это Московские городские выплаты, и действуют только для Москвы.
Пожаловаться
Ксения
вообще то это пособие дается тем кто встал на учет до 12 недель! и дают для получения этого пособия просто справку о том на какой неделе вы встали на учет
Пожаловаться
Ксения
И работающим и безработным такое пособие полагается! )
Пожаловаться
Инга
Я так поняла что такое пособие выплачивается если женщина работает. Безработным вроде не полагается такое пособие как и многое другое.
Пожаловаться
Синичка
Я думала что получу сразу же это пособие как встану на учет, но мне сказали что когда в декрет пойду, на работе их перечислят ко всей сумме… А вот в Омске сестра втала до 20-ти недель, она взяла документы и ей выплатили 2000руб, видимо разные города, разные губернаторы, всё по разному…
Пожаловаться
Светлана
Мне эту бумажку дали в жк когда я в отпуск декретный ушла. Это пособие не зависит от того работаете вы или нет. А вот обратилась я с этой бумажкой уже после родов в наш собес. Сумма где то 412 руб с копейками. Мне ее начислят вместе с детскими единовременными пособиями. 
Пожаловаться
Света
я в полгода ребёнкиных пошла. Отдаёшь справку, тебе дают карту социальную, на которую эти 500 руб зачисляют. По-моему, не важно работаешь ты или нет.
Пожаловаться
Котуха

работающим выплачивается на работе, неработающим – в соцстрахе.

488 руб.

Пожаловаться
Котуха
точнее 438,88 руб.