Родитель № 1, Родитель № 2

Сегодня в новостях смотрела, и невольно вспомнила любимую фразу Задорнова «какие же американцы тупые». С 1 марта в соединенных штатах во всех официальных документах и школах запрещается называть родителей «мама» и «папа» потому как это не политкорректно по отношению к однополым парам имеющих детей!
Докатились до ручки, как вообще однополым парам можно иметь детей, какой дебил это разрешил,кто из них вырастет? Значит мама и папа неполиткорректнро называть, а как быть нормальным семьям, чтобы из-за каких то педиков и лисбиянок вывести из обихода эти первые и волшебные слова «Мама» и «папа» дурдом! Теперь в Америке можно будет употреблять слова «родитель №1» и «родитель №2»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А я ничего страшного не вижу! Все это для официальных бумаг, мама и папа ведь все равно будут)))). Это такая мелочь, в мире есть гораздо большие проблемы. 
Пожаловаться
Lina
!
Пожаловаться
Алена Короткова
Мне кажется до России это вряд ли дойдет, у нас не разрешены однополые браки же, да и президент у нас вроде адекватный в этом отношении
Пожаловаться
Олюшка
хочется верить, что мы до этого не дойдем
Пожаловаться
Половинка
Ну, это скорее всего для официальных документов. Кто ж такие самые первые, главные слова из обихода выкинет. Интересно какое первое слово будет у таких деток? Родитель намбер уан? Наверное, они совсем другими вырасут....
Пожаловаться
медуза мама
ну это же не Россия и мы там не живем, может им комфортно так себя называть, у каждой страны свои странности
Пожаловаться
madamЖирафа
Пожаловаться
Екатерина
Охренели совсем!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ольга
Я надеюсь, что это шутка
Пожаловаться
медуза мама
нет не шутка, уже в новостях про элтона джона говорили и про реформу эту упомянули
Пожаловаться
Олюшка
Официально говорили в новосях по каналу Россия, если толлько они пошутили
Пожаловаться
TatiAna
ага. а потом они еще передерутся, кто из них будет родитель №1, а кто №2
Пожаловаться
Ольга
Ага, а у кого-то будет еще № 3,4,5....
Пожаловаться
Олюшка
это точно