Сегодня в новостях смотрела, и невольно вспомнила любимую фразу Задорнова «какие же американцы тупые». С 1 марта в соединенных штатах во всех официальных документах и школах запрещается называть родителей «мама» и «папа» потому как это не политкорректно по отношению к однополым парам имеющих детей!
Докатились до ручки, как вообще однополым парам можно иметь детей, какой дебил это разрешил,кто из них вырастет? Значит мама и папа неполиткорректнро называть, а как быть нормальным семьям, чтобы из-за каких то педиков и лисбиянок вывести из обихода эти первые и волшебные слова «Мама» и «папа» дурдом! Теперь в Америке можно будет употреблять слова «родитель №1» и «родитель №2»
Родитель № 1, Родитель № 2
Комментарии
Ауринко
А я ничего страшного не вижу! Все это для официальных бумаг, мама и папа ведь все равно будут)))). Это такая мелочь, в мире есть гораздо большие проблемы.
Lina
Москва

Алена Короткова
Михаил
14 лет
Дзержинск
Мне кажется до России это вряд ли дойдет, у нас не разрешены однополые браки же, да и президент у нас вроде адекватный в этом отношении
Олюшка
Ксения
16 лет
Кирюша
11 лет
Саянск
хочется верить, что мы до этого не дойдем
Половинка
Варенька
14 лет
Москва
Ну, это скорее всего для официальных документов. Кто ж такие самые первые, главные слова из обихода выкинет. Интересно какое первое слово будет у таких деток? Родитель намбер уан? Наверное, они совсем другими вырасут....
медуза мама
Степан
14 лет
Славушка
8 лет
Афина
3 года
Лимасол
ну это же не Россия и мы там не живем, может им комфортно так себя называть, у каждой страны свои странности
madamЖирафа
Дюмдюмка
13 лет
Лисеныш
9 лет
Щелково

Екатерина
Егорка-помидорка
14 лет
Полиночка
10 лет
Мукачево
Охренели совсем!!!!!!!!!!!!

Ольга
Дзержинск
Я надеюсь, что это шутка
медуза мама
Степан
14 лет
Славушка
8 лет
Афина
3 года
Лимасол
нет не шутка, уже в новостях про элтона джона говорили и про реформу эту упомянули
Олюшка
Ксения
16 лет
Кирюша
11 лет
Саянск
Официально говорили в новосях по каналу Россия, если толлько они пошутили
TatiAna
Jan
14 лет
Leonhardt
4 года