Спонтанное решение… Еду отдыхать!!!

Но пока не знаю куда  Сегодня решила!!! Еду отдыхать!!! Всё настохерело. Расставание с биопапой + постоянный недосып + нервы и душевные переживания. Теперь думаю как устроить себе незабываемый отдых?! Готова ехать куда угодно, только на поезде (остальной транспорт плохо переношу). Подкиньте идею!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
что ты голову ломаешь, давай в деревню.У свинюшек какашки чистить будешь, вот это настоящий отдых!!!)))))Ладно я пошутила, ты когда решишь про нас не забудь. 
Пожаловаться
Светлана
и нас с собой возьмите)))
Пожаловаться
ФеЯсТопором
А вы поедите???  
Пожаловаться
Светлана
Хотелось бы… смотря сколько это будет стоить…
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Ну давай узнаем, я как раз сейчас смотрю всё-всё.  а то и пофоткаться хочется и в открытом бассейне искупаться… А с Антошиком не получится
Пожаловаться
Светлана
а где ты смотришь? и на сколько поехать хочешь?
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Смотря сколько стоит… Ну на 10 дней то точно. А там может на 3 недельки бы загуляла...... 
Пожаловаться
Светлана
Можно в наши санатории волгоградские скататься… И Тошку далеко катать не надо…
Пожаловаться
Луиза
я бы в карелию!
Пожаловаться
ФеЯсТопором
А что там делать? Ни разу не была и даже не представляю где это и как там
Пожаловаться
МамаЛиля

жаль что на поезде..

сейчас самое то в Тайланд, и дешево и впечатления просто незабываемые)

Пожаловаться
Ирина
везучка я тоже хочу
Пожаловаться
Ольга
в Прагу!
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Эх… В Венецую бы. Вчера смотрела Турист и так захотелось мне.
Пожаловаться
Natali Vernum
Вы с малышом едете? За границу или по РФ?
Пожаловаться
ФеЯсТопором
куда угодго, лишь бы на поезде. Конечно с малышом. Что посоветуете?
Пожаловаться
Natali Vernum
Прага, Польша, Чехия, Финляндия, Германия, Франция(Из этого списка она самая дорогая). Можно в Беларусь. там санатории хорошие или в Евпаторию тоже в санаторий! 
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Ух ёёё. А я и не знала что везде на поезде можно доехать , у меня сестра в Германии, надо подумать. А вообще я ни одного языка не знаю
Пожаловаться
ФеЯсТопором
А вы были в каких нибудь санаториях???
Пожаловаться
Natali Vernum
Можно, просто долго) Я сама не ездила, но у крестного моей дочи свое туристическое агентство, он хвалит именно для мам с малышами санатории Беларуси и Евпатории, правда в Евпаторию лучше все таки летом. хоть в море искупаетесь) Я бы на вашем месте к сестре в Германию рванула и жилье бесплатно и с сестрой увидитесь, да и подольше побыть сможете)))
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Сейчас письмецо ей напишу… Но все же хочется одной побыть
Пожаловаться
Natali Vernum
Ну тогда санаторий, 21 день отдыха ото всех+процедуры релакс)))
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Наташ, а ты не в курсе сколько это стоит??? И какой именно санаторий хвалят тебе???
Пожаловаться
Natali Vernum
Стоит прилично примерно около 20 тыс, Белорусские чуть подешевле от 15 кажется, тебе надо к туроператору в вашем городе подойти и он расскажет все, ведь от вас еще и переезд + дороже. Балорусские наш крестный все хвалит, говорит что соотношение цены и качества суперское, ну и природа красивая, почти все санатории в лесах или возле озер. В Евпатории посмотри эти
Пожаловаться
ФеЯсТопором
А не знаешь как этот отдых с детишками происходит? там типа нянек есть?
Пожаловаться
Natali Vernum
Ой, честно не знаю даже, наверное на время процедур да, а так нет скорей всего! Просто тебя кормят, комнату убирают, ты гуляешь, отдыхаешь!