долгое время ходила с телефоном Сони, недавно любимый телефон приказал долго жить… Стала выбирать новый.Считаю слова: «телефон нужен только для звонков» старомодными. все таки 21 век, и телефон должен не только звонить, но и нормально фоткать, с него должно быть удобно сидеть в интернете.Остановилась на самсунг гелекси с 2 и айфон 4с. ОС IOS и Андроид никогда не использовала. в магазине спрашивать нет смысла, им бы только впарить)))) есть подружки и с айфонами, и с самсунгами- каждая нахваливает свой, а муж у меня старомодный) руками и ногами вцепился в старую нокию и ходит с ней больше 4-х лет.помогите выбрать телефон! в айфоне пугает закрытость системы, говорят что там много платных программ, ну и Айтюнс(((, а в Самсунге пугают глюки. объясните мне простыми словами ( т.к. в телефонах я немного чайник)))) какой телефон из этих лучше. какой у вас телефон, довольны ли вы своим выбором ???
Да выбирайте такой как у меня! . Lenovo A526 — я им пользуюсь несколько лет и уже теряла три раза но все равно покупаю только его! А потому что привыкла. Цена хорошая и качество!
айфоны не нравятся, музыку нормально на звонок не поставишь, только рингтоны, для меня он показался вообще не понятным в использовании.
Предпочтение отдаю либо нокиа либо сони, но и самсунг можно посмотреть, не тестировала его. Но айфон точно не мое. Муж купил себе 4s тоже не понравился, продал через неделю.
а какая именно модель сони у вас?
у меня обычный сони экриксон эксперия, а вот у мужа сони XPERIA ZR, я вот думаю брать такой же или нокиа
тоже выбираю
лично мое мнение
андроид уже устарел, сейчас большинство приложений и телефонов разрабатывается на windows phone
яблочная продукция мне вообще не нравится, слишком завышена цена за бренд
Ошибок блин наделала!!! Да и мы с мужем ноут засунули далеко и на долго, так как сидим с айфонов!!
спасибо большое))) вы не представляете, как сложно выбрать)
а с айтюнсом быстро разобрались?
я просто люблю музыку послушать в наушниках))) боюсь что сложно будет скачивать
у меня hts на андроиде, как и самсунг! айфоны считаю наркотиком, купишь один не соскочишь! все подружки довольны и своими айфонами и самсунгами-андройдами! выбирайте по внешним характеристикам, какой к сердцу ближе! камера и там и там отличная!
мне муж на днях подарил пятый айфон- я от него балдею, все устраивает на 100%!
нокиа н91. ему лет 10. был флай дс210. нравится раскладушки