Эхххх))) быстро время летит:)) и вот уже 12 августа у меня день рождения!!! ситуация такая: 4 года хожу с допотопной нокией без камеры, телефон использую только как средство связи.но щас вот Варя родилась, иногда с такими улыбками мы спим))))))) все таки хочется что то и на телефон сфоткать, не всегда же зеркалку за собой носить. Ну и как я уже сказала д.р.уже скоро, я решила сделать себе подарочек . купить себе айфон 4с. до этого телефонов на ОС Айос и Андроид у меня не было, у сестры андроид, меня пугает то, что он часто глючит. хочу именно 4с, так как он и не «лопата» по размеру, и камера (8 мп) на уровне, а за 5-ый отдавать кучу денег только из за размера не хочу. Но я ужасно мнительная)))) все таки телефон стоит денег, и хотелось бы знать точно.+ пугает айтюнс. тут есть хозяйки такого телефончика? что можете о нем сказать? стоит своих денег? и вообще, стоит ли его покупать? заранее большое спасибо
андроид гамно… сняла утром телефон с полной зарядкой, все приложения вырублены, съездили на фотосет(с 11 до 15 часов), вернулись в кафе — 48% зарядки — как так б.л.е.а.т.ь??????
даже не думайте. у меня 4, ни на какой другой тел не променяю. очень удобный, разобраться очень легко. в нем много всяких полезностей и интересностей))) не глючит, а ему уже 1,5 года)
4с от пятого по цене не на много отличаються… У меня айфон 4, супер телефон-не глючит никогда, четкий!!! Вот только закачать музыку бесплатно в него не могу, т.к. комп не тянет айтюнс...
в айтюнсе можно разобраться. ничего там сложного
я бы просто 4 взяла, разница с 4с у них не большая.с айтюнсом быстро разберетесь