обиделась на мужа

в четверг позвонила мужу на работу, что поеду к маме т.к заболел ребенок(прописана дочь у мамы)и вызову врача на дом.(забрали нас на машине).на что он мне ответил-что дотаскалась и простудила(ходим вместе в магазин).после этого не позвонил не разу и не спросил как у дочери здоровье.

Наталья
04459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
да они вообще все придурошные… как с другой планеты… жрать они хотят а по магазинам ходить не надо… сама вот сижу… слезы подтираю… мой как баба устроил истерику прям у входа в магазин… разговор зашел о прописке малыша… развернулся и ушел… и сейчас строит из себя обиженного… а продуктов то как не было так и нет… а жрать то попросит… сама не знаю как вести себя в таких ситуациях… как не крути а наши малыши только нам и нужны… держись… все наладится… малышу крепкого здоровья…
Пожаловаться
Наталья
спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Еленкa
как это не печально, я уже давно поняла, что искать сочувтвия у мужчин – дохлый номер. привыкайте расчитывать только на себя. это только на словах мужики – сильный пол, на деле – самих еще нянчить и нянчить
Пожаловаться
АЛИНА
обижаться на мужа бесполезно мне кажется, например мой на меня внимания не обращает когда я на него обижена, ведет себя так как будто я виновата 
Актуальные посты
черная пятница в ашане 28 ноября
связать комбинезон для новорожденного