Весна скоро, а одеть нечего

Скоро весна, лето, а в гордеробе что то пустоМного одежды, которую во время беременности покупала-всё огромное.Вот думаю через пару месяцев съездить за вещичками в мегу.
НО… мы на гв доччу оставить нее могу-хотим с собой взять.На машине поедем, взять коляску, а там рассикать на коляске.Как думаете получится дочке 6-7 месяцев будет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
а мы тааак не любим колясу и комбинезон зимний ппц прям… а так тоже охота в мегу весной......(((((((и есть с кем оставить только мы ж вообще не едим ничего с бутылочки(((((((
Пожаловаться
МамулькаСНЕЖУЛЬКИиСАШУЛЬКИ
мы тоже не пили из бутылочки до 44.5 месяцев.купила соску для бутылки нак--сосёт
Пожаловаться
4.5 месяцев
Пожаловаться
Анна
это фирма такая нак? где искать ее?
Пожаловаться
nuk в аптеке.недорого
Пожаловаться
Анна
спасибо))))))будем искать
Пожаловаться
незачто
Пожаловаться
Елизавета
Кстати, если имелась ввиду Мега белая дача, то там во втором здании вообще нет комнаты матери и ребёнка, тока в первом.
Пожаловаться
спасибо,!!
Пожаловаться
Елизавета
Мы тоже с 2-3-х месяцев и в ашан с сыном и по меге катаемся=) Ему нравится… там же столько красивых лампочек=)
Пожаловаться
Мезенцева Елена
Мы с месяцев 2х так ездим почти каждые выходные! Сынулька глазеет по сторонам или спит! Только мы коляску не берем, а автокресло ставим в тележку для покупок, получается почти коляска!
Пожаловаться
Июльская мама
Ой, а у меня даже есть с кем оставить, один фиг везде с собой тоскаю! Наверное я ненормальная!
Пожаловаться
почему ненормальнаяя тоже хочу с собой таскать-только далеко так боюсь!!! а куда хотим поехать за покупками,1.5 часа от нас
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
А почему бы и нет)) если ребенок накормлен и с чистым подгузником – ему даже интересно будет на коляске. А особенно почти в каждом торговом центре есть комната матери и ребенка
Актуальные посты
мне посстоянно плохо
чёрный волос у годовалого ребенка