Завтра у меня день рождения… 26 лет...

НО, я всегда выглядела моложе своих лет...

Раньше, в подростковом возрасте очень комплексовала по этому поводу...

Теперь же, мне это очень нравиться)))

если я кому говорю, что мне 16 – верят)))

в трамвае могу по школьному билету проехать)))

Видя меня с коляской, многие удивляются… мой ли это ребенок)))

Единственное плохо, из-за моей внешности меня серьёзно нигде не воспринимают… и на работе из-за этого были проблемы(((

Маруська
012568
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
моей сестре скоро 30, она в ночной бар исключительно по паспорту проходит)))либо менеджера зовет)))))матерится по этому поводу жутко)))я тоже на свои завтрешние 22 года не выгляжу, максимум 17))))
Пожаловаться
Маруська

Так у нас день рождения в один день)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пожаловаться
такая же фигня. мне, дают 18, когда самой 25. когда с мужем начали вместе жить, пришла соседка и попросила кого-ниб из взрослых, чтоб поговорить , а еще убийственно было, когда с работы возвращалась, а мне мужик в лифте: вот подрастешь – на отдых сама поедешь. я ему: дядя, я в 24 не могу еще поехать, а он сказал, что на школьницу тяну)))
Пожаловаться
да, еще на паспортн контроле в аэропорту спрашивают, есть ли 18)))
Пожаловаться
Маруська

вот-вот))) останемся вечно молодыми))))

Мне как-то алкоголь не хотели в магазине продавать, потребовали документы...

теперь всегда с собой ношу водительские права))) 

Пожаловаться
Серафима

такая ж проблема. хоть тут одна завистливая женщина и говорила, что я для своих лет выгляжу отвратительно, но на самом деле в жизни я выгляжу молодо, особенно когда пошла работать(я врач) пациенты постарше вообще не воспринимали меня, все спрашивали-деточка, а когда Серафима Владимировна придет? и очень удивлялись, что это я и есть)))))

Пожаловаться
Маруська

вот-вот… я с такой же фигнёй на работе  сталкивалась)))

Пожаловаться
Марина

Привет, Машенька:)

мне в этом году 27:) так мне тож больше 18 не дают))) сейчас в инст на 2-е пошла, а там девченочки лет по 19-20.меня за свою принимают)))

и с работой тебя понимаю.я еще часто по телефону общаюсь, а голосок тоненький))))Но я делами и поступками заслужила к себе серьезное отношение;) Так что у нас одни плюсы;)

С НаСтУпАюЩиМ!

Пожаловаться
Маруська
Спасибки, землячка)))
Пожаловаться
МамаЯНОЧКА
pravilno sama seba ne pohvalis,,,...))
Пожаловаться
Элина
)))))))
Пожаловаться
Маруська