Потерялся пульт!!!

Вчера захотелось посмотреть кино, пока Маша с бабушкой ушли на прогулку. И тут обнаружила пропажу пульта от DVD. Им не пользовалась наверное недели 2, все времени нет. Мы обрыли всю квартиру, пульт не нашли. Возможно Машка его куда засунула, но я все уже обыскала. Куда он мог подеваться? Прям мистика какая то. А у вас что нибудь терялось так? И находили ли потом? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milli

У нас это норма...

Иногда вещь лежит на видном месте или сама положила, чтобы потом НЕ ПОТЕРЯТЬ взять… а куда… зачем… ходишь как лунатик и ищешь))

Иногда прям прошу… Домой, домой – поиграй да отдай… сразу практически находится))

Пожаловаться
Анна-Сибирская
УРРА!!! Пульт нашла сегодня, уже потеряла надежду и собиралась новый покупать.
Пожаловаться
Анна Ларина
И где?
Пожаловаться
Анна-Сибирская
У нас есть чемодан такой большой на колесах, в отпуск ездить. Вот в нем лежат кое какие вещи и Маша любит вещи перебирать, перекладывать. Я ей иногда открываю его и она там занимается своим любимым делом. Так вот в чемодане то я искала 2 раза, а пульт оказался под чемоданом.
Пожаловаться
Анна Ларина
Пожаловаться
Леночка
У нас тоже пульт пропадает, только от телика. Вечером всю квартиру обыскали ну нет его, а утром просыпаюсь мне его сынишка первым делом несет, от куда взял я же у него все тайные места обыскала, загадка. До сих пор понять не могу где он его прятал.
Пожаловаться
Мария

У нас пульт от телевизора пропал, неделю найти не можем)))

Пожаловаться
Ксения Тришина
у нас постоянно в игрушки прячет
Пожаловаться
Оксана
Пульт теряется постоянно, ведь это любимая детская игрушка. А находится в самых неожиданных местах. Один раз нашла в папиных инструментах. Нет, не то что он там не мог оказаться, просто в голову не приходило посмотреть.
Пожаловаться
Анна Ларина
Это точно, я однажды пульт от телека обнаружила в аквариуме  с тритонами и такая довольная лыба сына была в этот моментЗато папа наш не очень обрадовался такой новости, благо, что пультов было два
Пожаловаться
Анна-Сибирская
Вот и теряюсь в догадках, и так интересно где же он найдется.
Пожаловаться
Оксана
А мы уже 4-ый пульт меняем, и вот опять половина кнопок не работает и весь в изоленте. Поеду новый покупать!
Пожаловаться
Анна Ларина
Такая же картина, а теперь из него еще и батарейки куда-то исчезают
Пожаловаться
Ксения Тришина
у  меня сын батарейки в игрушки переставляет
Пожаловаться
Анна Ларина
Домового вслух попросите: «Домовой, домовой, поигрался и отдай пожалуйста», а потом не забудте поблагодарить его, если найдете. Я всегда так делаю