Опять малышева угарает)))))))))) 28 июля 2013 09:09 Сейчас еще одному крайнею плоть отрезала))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❈Снежана❈ Элина20 летСергей11 лет Петровск Мерзкая она тетка такая сама по себе… Тоже щас наткнулась на эту передачу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Настенька13 летМалышка9 лет Раменское не нра мне это МалышеваПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛиНкА ЕжЕвИчКа15 лет Нижний Новгород мне тоже, уже передача о здоровье до маразма дошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Олег12 лет Владикавказ ну в чем то она права у нас много не образованных людей не знают анатомию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория14 летЕкатерина12 лет Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Олег12 лет Владикавказ видела ему наверное много заплатилиПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛиНкА ЕжЕвИчКа15 лет Нижний Новгород наверно… так позориться Следующая статьяКак быстро зарегистрироваться а эйвоне??
не нра мне это Малышева
мне тоже, уже передача о здоровье до маразма дошла
ну в чем то она права у нас много не образованных людей не знают анатомию
видела ему наверное много заплатили
наверно… так позориться