иногда прям удивительно…

пишут реальные мамочки с реальными проблемами… молодые, неопытные… просят советов и поддержки… ну вот не все знают, что в три месяца далеко не каждый младенец будет хорошо держать голову… или в пять месяцев совсем необязательно, что ребенок будет ползать… начитавшись в интеренете, мама с паникой в голосе кричат, что ее малыш в 4.5 месяцев еще не ползает из комнаты в комнату...
и тут на горизонте появляются «знатоки»… с воплями «ты что, сдурела?» только в более мягкой форме, они начинают орать и брызгать слюной, сводя все крики к тому, что тот кто пишет про проблему – полная идиотка с куриными мозгами… а нет чтобы поставить себя на ее место… нет, чтобы аккуратненько и мягко рассказать, что не все детки одинаковые… что тот, кто сядет не в пять месяцев, а в семь, может быть заговорит в 6 месяцев… можно же человеку совет дать, а не указывать на умственные способности...
никого конкретного я этим постом не задевала… просто иногда читаешь комментарии и прям жалко становится… ну кажется тебе вопрос глупым, закрой его и открой другой, делов-то...

я вот до недавнего времени думала, что овуляция происходит каждый раз, когда женщина испытывает оргазм… а когда была помоложе, то думала, что узнать, девственница девушка или нет, можно по УЗИ… а до того, как исполнилось 2 месяца ребенку, я просто жила в инете, сравнивая, отстаем мы в развитии или нет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лагутченко Мария
Ага! А еще бывает пишет леди про то какая она разнесчастная, люди сочувствуют, дают реальные советы как стать более счастливой, а в ответ… получают весьма оскорбительные намеки на умственные способности, возраст, внешность или что еще. Ну не нравится тебе совет, не слушай. Не хочешь советов – не пиши. На чужой роток не накинеш платок!
Пожаловаться
Гурьянова Ирина

вот вы же сами говорите, что не все одинаковые...

одна считает себя умной и будет кричать об этом на весь свет, объявляя всех остальных идиотками, а другая скромно даст очень хороший нужный правильный совет, третья прочтет и пройдет мимо....

так что, все разные..........

Пожаловаться
astridдубльОсновнойСтраницы звезданутая
ой!!! я думала, что женщина, собирающаяся стать матерью, должна готовится к этому событию. в том числе читать лит-ру… мне было 20 лет, когда я в первый раз забеременела, но я ответственно подходила к этому… ну я не оправдываю грубость, просто по опыту знаю, что когда долго сидишь на сайте, башню конкретно сносит
Пожаловаться
Елизавета НЕ-ГОЛОСУЮ
значит я безответственно подошла к рождению ребенка...=) просто забеременела и родила=)
Пожаловаться
astridдубльОсновнойСтраницы звезданутая
я имею в виду, что после того, как женщина узнала о свое Б она должна ответственно готовится к ней… все узнать не возможно, но многое ведь можно? 
Пожаловаться
Федорова Татьяна
Пожаловаться
Алина Борисова
согласна.
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Валентинка
прикольно про овуляцию))
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

абсолютно верно. люблю ответы ценные, добрые, по-делу.

Пожаловаться
Викуша