пишут реальные мамочки с реальными проблемами… молодые, неопытные… просят советов и поддержки… ну вот не все знают, что в три месяца далеко не каждый младенец будет хорошо держать голову… или в пять месяцев совсем необязательно, что ребенок будет ползать… начитавшись в интеренете, мама с паникой в голосе кричат, что ее малыш в 4.5 месяцев еще не ползает из комнаты в комнату...
и тут на горизонте появляются «знатоки»… с воплями «ты что, сдурела?» только в более мягкой форме, они начинают орать и брызгать слюной, сводя все крики к тому, что тот кто пишет про проблему – полная идиотка с куриными мозгами… а нет чтобы поставить себя на ее место… нет, чтобы аккуратненько и мягко рассказать, что не все детки одинаковые… что тот, кто сядет не в пять месяцев, а в семь, может быть заговорит в 6 месяцев… можно же человеку совет дать, а не указывать на умственные способности...
никого конкретного я этим постом не задевала… просто иногда читаешь комментарии и прям жалко становится… ну кажется тебе вопрос глупым, закрой его и открой другой, делов-то...
я вот до недавнего времени думала, что овуляция происходит каждый раз, когда женщина испытывает оргазм… а когда была помоложе, то думала, что узнать, девственница девушка или нет, можно по УЗИ… а до того, как исполнилось 2 месяца ребенку, я просто жила в инете, сравнивая, отстаем мы в развитии или нет...
иногда прям удивительно…
Комментарии
Актуальные посты
вот вы же сами говорите, что не все одинаковые...
одна считает себя умной и будет кричать об этом на весь свет, объявляя всех остальных идиотками, а другая скромно даст очень хороший нужный правильный совет, третья прочтет и пройдет мимо....
так что, все разные..........
абсолютно верно. люблю ответы ценные, добрые, по-делу.