Требуются доноры яйцеклеток

На сайте клиники ЭКО в нашем городе появилось интересное объявление:

Донорство яйцеклеток для некоторых супружеских пар – единственный шанс родить здорового ребенка. Если у женщины нет возможности получения собственных яйцеклеток (яичники удалены или уже не функционируют), то можно использовать яйцеклетки молодой здоровой женщины-донора, уже имеющей здоровых детей.

Клиника Репродуктивного Здоровья «ЭКО» приглашает к сотрудничеству потенциальных доноров яйцеклеток для помощи бесплодным парам.

Донором может стать женщина 20-34лет, прописанная в г. Самара или Самарской области, нормального роста, веса и телосложения, не страдающая гинекологическими и иными заболеваниями, имеющая собственного здорового ребёнка, без вредных привычек.

Вознаграждение за 1 программу донорства яйцеклеток –40 000 руб.

Что вы об этом думаете?

Я впервые такое встречаю:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стервоза
я бы не смогла.но никого не осуждаю, это личное дело каждого.ничего постыдного в этом нет.а вы что решили стать донором?
Пожаловаться
Екатерина Медведева
нет, очень уж много там анализов, да и не факт что я подхожу, и как выше Зарина написала проблемы могут быть со здоровьем. а мне они не нужны:)
Пожаловаться
я бы наверно тоже могла стать донором!
Пожаловаться
toffy
я считаю личное дело каждого, не вижу в этом ни чего предосудительного.
а для некоторых специально скажу, что не каждая семья может морально, растить ребенка из домика, но практически каждая женщина хочет ощутить себя матерью и выносить дитя.
лично я не задумывалась о таком поскольку сама не могу пока родить ребенка, НО тем кто может сделать такое великое дело и подарить людям шанс-поклон.
Пожаловаться
Ксения
я считаю не таким способом надо деньги зарабатывать! а если людям уж так хочется ребенка детские дома у нас еще не пустую все равно таким способом не свой ребенок родится!
Пожаловаться
Юлёна
Ксения, а Вы случайно не перепутали суррогатное материнство с сдачей яйцеклетки?!
На мой взгляд нет в этом ничего плохого!
Пожаловаться
Ксения
не перепутала! на ваш взгляд нет ничего плохого на мой есть останемся при своих мнениях.
Пожаловаться
мэри
кошмар… сидеть и думать где и у кого мой ребенок… я бы не смогла, извините.
Пожаловаться
Юлёна
Какой ребенок??? А вы в момент менструации не думаете, что это Ваши дети?
Пожаловаться
Юлия
такая чушь!!!Одно дело-неоплодотворившаяся як, другое-уже ребенок!!! Вы все не догоняете что ли? А в момент менструации уже нет там никакой як! две недели после овуляции ей ох как хватает, чтобы покинуть ваш организм еще задолго до м
Пожаловаться
Олечка
я – донор крови. А донором ооцитов быть не могу из-за СПКЯ. Жаль :( С удовольствием помогла бы какой-то семье родить долгожданное дитя. Но не суждено…
Пожаловаться
Ann Vishnevskaya
Думаю что это того не стоит… Через объявления обычно ничего хорошего не бывает(сужу только по передачам)…
Пожаловаться
Катя
я думаю очень тяжелая процедура и психически и физически
Пожаловаться
Анастасия
в общем каждому свое!!! а мне таких жалко… и тех кто донором станет тоже
Пожаловаться
СмайликВкедах
получается, ребеночек, рожденный от такой яйцеклетки, будет женщине-донору родным?
Пожаловаться
Ксения
да!
Пожаловаться
Юлёна
Ну-ну!!! Значит все доноры крови, органов друг -другу родные?! Вы хотя бы представляете себе эту процедуру?
Пожаловаться
Ксения
это тоже самое если ваш муж кому то заделает ребенка
Пожаловаться
Екатерина Медведева
у меня нет мужа:) а деньги нам с дочей не помешают:)
Пожаловаться
Эльвира
Прикольно, а вот интересно обследование за их счет? если да, то вообще супер.
Пожаловаться
Екатерина Медведева
Обследование донора проводится в нашей Клинике бесплатно и в соответствии с Приказом №67 МЗ РФ от 26.02.2003 г.
Пожаловаться
Олечка
Вы «впервые встречаете» такое объявление на сайте или сами работаете в этой клинике? :)))  Уж если работаете, то точно не впервые: подобная практика в РФ уже много лет :)))
Пожаловаться
Екатерина Медведева

я просто скопировала текст с сайта клиники:) работаю я в другом месте, а в данный момент в отпуске по уходу за ребенком нахожусь:))

если бы я занималась рекламой как вы подумали, то наверно адрес сайта клиники вставила бы в пост:)

Пожаловаться
Эльвира
Так вообще супер, я бы смогла.
Пожаловаться
Мопсомама
Я бы сдала яйцеклетку.Вот рожу еще пару детишек и сдам.
Пожаловаться
oxymona septempunctata
Хм, а генетическим материал они естественно оставят донорский… И будет где-т бродить по свету дите очень сильно похожее на маму-донора.
Пожаловаться
Анастасия
с нами в палате девушка была у нее эко 6ть подсадок… короче кошмар… жалко что так
Показать ещё