Уолт Дисней – один из лучших предпринимателей. Человек, который оставил после себя неизгладимый след на земле. Молодого Уолта уволили из газеты с унизительной, позорной формулировкой «за отсутствие идей». Какая-то маленькая газета, какой-то ничтожный главный редактор выгоняет Диснея с приговором, что он бездарь, что он дурак. И именно эта боль, именно эта трагедия в его судьбе привела к рождению великой империи, великого мира Уолта Диснея.

Вторая неудача поджидала Диснея совсем недолго – нарисовав первого своего мультипликационного героя кролика Освальда, он связал себя партнёрскими отношениями с крайне непорядочным человеком, который за его спиной тайно переделал все контракты. В один прекрасный день, когда Дисней пришёл на работу, он услышал: «Все мультфильмы, все контракты с прокатчиками фильмов принадлежат мне, и даже кролик Освальд, ставший уже знаменитым, тоже принадлежит мне. Вот, дорогой Дисней, тебе зарплата, работай за гроши. Ты больше
не являешься ни владельцем, ни автором, просто никем!».

Подлый удар в спину, подлое предательство. Но именно это послужило стимулом для рождения знаменитого персонажа Микки Мауса. Кто знает, не будь этого предательства, история мировой мультипликации могла бы пойти совсем другим путём, и мы с вами никогда бы не имели возможности смеяться и горевать вместе с этим замечательным персонажем, в мире не было бы такого необыкновенного аттракциона как Диснейленд. В момент предательства Дисней был убит, он получил колоссальный нервный срыв. Но он нашёл в себе силы сказать этому негодяю: «Забирай этого уродца! В том мире, с которым я дружу, есть огромное количество новых героев!». И уже по дороге домой он нарисовал знаменитого Микки Мауса.

Уолт Дисней

Anna Owens
3208085
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina Silyianova

Пожаловаться
Анастейша

классные мульты!!

Пожаловаться
Galina

он очень интересный человек! С огромной волей!

Пожаловаться
Оксана

Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
Он молодец, не сдался… Обожаю его мультики , доча пищит от восторга… У нас Микки везде!!!
Пожаловаться
Америкос
Хороший он. Видно добрый, талантлевый и просто очень простой.
Пожаловаться
МамаКатя
Еееей! Обожаю диснейленд и всё, что связано с Диснеем!
Пожаловаться
ВикаВиктория

читала про него-действительно талантливый человек с железным стержнем внутри.

Пожаловаться
Борджиа

наш человек

Пожаловаться
BravePrettyTurtle
Пожаловаться
Оксана

Человек — легенда! Всем нам бы поучиться у таких людей!

Пожаловаться
Nadya Guthrie
Пожаловаться
Leticia Ortiz
везде забывают добавить что именно уолт дисней снимал порнушку
Пожаловаться
Anna Owens

Пожаловаться
ольга
не знала про порнушку
Пожаловаться
Lara
Да ладно? Я не знала! В костюмах миккимауса?
Пожаловаться
Ольга

уже много читала историй успешных людей и у всех успех начинался после полного падения...

Пожаловаться
Светлана

силу воли надо иметь чтобы каждый раз не сдаваться

Пожаловаться
БабаВаля

+1

Показать ещё