«Я такая радая» и другие приколы бебирушек=))

девочки, я этот пост сделала не для того, чтоб всех тут неучами выставить, а чтобы мы все вместе поулыбались нашим ошибкам=)

не ошибается только тот, кто ничего не делает

итак, встречаем наши перлы, которые я обнаружила всего за пару-тройку дней на сайте)))

ношла
ложить
садить
мохровое
я такая радая
оборт
содится
педиатор
гениколог
кампот
каляска
превивка
не пешите
в оснавном
припараты
довать
цоловать
нимного
криветки
горшочик
распичатала
прова
деплом
мача
мать и детя
пороль
моё любимое- Росия =)
симья
болевой порок
не понела
свеживыжитый
лудши
падрушки

+нашла в одном посте- это шедевр! итак, поехали:
роделись
наконетсто
янворя
сночало
обсолютная
молако
поевилось
збрасывать
прикрасно

я лингвист. поэтому я не «пацталом», а «бьюсь челом о сруб светлицы восхохотамше под лавкою» =)))

Дана
7391477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Ярослава
я сама делаю кучу опечаток, ибо постояно печатаю с ребенком на руказх, не вижу здесь ничео такого))))
Пожаловаться
Лариса
Да какие это опечатки! Это конкретные ошибки!
Пожаловаться
ОЛЬГА
все то вы знаете!
Пожаловаться
Лариса
А вы не знаете? Или тоже 3 ошибки в слове «Россия» делаете случайно – промахиваетесь?
Пожаловаться
Дана
неее, опечатка, это одно… ну написать вместо «класть» – «ложить»- это нормальная такая очепятка)))))

тут просто в большинстве своем слова, которые постоянно так пишут..
Пожаловаться
ОЛЬГА
Все мы разные, и у всех разное образование, да делают люди ошибки, бывает, но здесь не сайт русского языка и литературы, а многие вообще с других стран.
Пожаловаться
Анна Таллина
о да, а еще «садят»… у меня все внутри переворачивается от этого слова, это вообще, что за оборот такой?
в конце концов, сейчас во всех браузерах стоя программы по проверке ошибок, можно же пользоваться)))))))) и заодно повышать уровень своей грамотности)
Пожаловаться
Дана
садят- это вообще атас… так же как ложат..))) и вот ведь в каждом втором посте «когда садить, когда не садить»… рррр!!!