как сделать запись закрытую только для подруг??? 24 июля 2013 16:02 ... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA DES KSU15 летАдриан4 года Ростов-на-Дону ДА ПИШЕШЬ ПОСТ ТО ПЕРЕД СОХРАНЕНИЕМ В НАСТРОЙКАХ СПРАВА ВЫБЕРИ «ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ И ПОДРУГ» ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька12 лет Новочеркасск ТАК У МЕНЯ НЕТ ТАКОГО=((((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA DES KSU15 летАдриан4 года Ростов-на-Дону не может быть! открой-добавить запись и сделай скрин шот ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька12 лет Новочеркасск нихрена!!!!!!!!!=((((((((у меня настройки не открываются!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей13 летСергей11 лет Ростов-на-Дону Справа в настройках погляди)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька12 лет Новочеркасск не получается=((9поечму??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей13 летСергей11 лет Ростов-на-Дону так для этого надо новую запись создавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARA Доченька14 лет Томск когда создаете новую запись, справа есть функции, там выбираете настройки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга в настройках указать когда редактируете… там справа окно Предыдущая статьячитаете ли вы книги по воспитанию ребенка???Следующая статьяАЛЛЕРГИЯ НА СМЕСЬ=(((Актуальные постыможно ли есть кормящей маме финикирадуга в одинцово отзывы
ТАК У МЕНЯ НЕТ ТАКОГО=(((((((((
нихрена!!!!!!!!!=((((((((у меня настройки не открываются!!!!!

не получается=((9поечму???
когда создаете новую запись, справа есть функции, там выбираете настройки
в настройках указать когда редактируете… там справа окно