Домодедово(((и вера

девочки я до 21 года не когда не верила в бога… не ходила в церкви
но вот осенью побывав Питере и церкви первый раз
скажу вам честно плакала все время что там находилась. в тот момент я попросила бога о том что бы он подарил нам с мужем ребенка и в тот именно вечер наше желание с мужем сбылось))) чему мы были безумно рады
вот тогда поверила. и вот мое сердце замерло услышав о том что случилось в Домодедово это конечно маленький теракт но именно в этот момент я должна была быть там мне предстоял перелет с пересадкой и ожиданием в Москве но перед самым заказом билета я решила остаться с мужем и пойти к врачу здесь.

я очень сильно сочувствую тем кто оказался в этот момент там и тем кто потерял своих родных 
до сих пор при каждом выпуске новостей плачу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
муж моего коллеги и наш хороший друг, должен был лететь в командировку в Пензу, до Москвы на самолете, а от туда на поезде. Хотел дома подольше побыть, но потом решил пораньше лететь, чтобы жилье найти, в итоге пересел на поезд за день до взрыва. Мне до сих пор за него страшно! Все думаю, день позже и все бы по другому было!
Пожаловаться
Карина
не плачь, тебе нельзя. Значит ты здесь нужна и Бог тебя хранит и твоего малыша. Не зря же он тебе его тогда дал =)