Живем, снимаем квартиру двушку с мебелью год… Оплата не скажу что мало, но была нормальная для нас 9тыс.руб включая все платежи по квартире… а тут неделю назад звонит хозяйка и говорит, год истекает, плату поднимаю, 9тыс ей на руки, а все остальные квитанции оплачиваем мы!!! Вот тут я обозлилась! мало того что живем на 6ом этаже без лифта, а тут еще такую цену заломила… Психанула, встретилась с девочкой, знакомая риэлтор, и она мне уже нашла однокомнатную квартиру, завтра идет ее смотреть… а в параллель опять она стала уговаривать меня работать с ней вместе риэлтором… уже год меня пытается своими звонками уговорить… всему научит, вместе говорит мы с ней многое сможем… Короче, если все получится хорошо, в свою квартиру въезжаем уже через неделю, а хозяйка съемной квартиры пусть ищет себе лохов за 14 тыс.руб… я лучше буду ипотеку такую сумму платить за свою… что ни делается, то все к лучшему-))))!!! а так же начинаю обучаться риэлторскому делу-)))) лишь бы про свой магазин не забыть-))) Короче вот так дела обстоят у меня-)))скоро вообще постоянно буду в разъездах… надеюсь-))) буду работать теперь на трешку, но пока начинаю с малого, нам пока и однокомнатной хватит-) тем более в соседнем доме с моей мамочкой-))) Ванечка всегда будет рядом с бабулей и дедулей...
Хочешь жить - умей вертеться...или как я обозлилась на хозяйку съемной квартиры!!!
Интересные разделы сообщества
а рядом как оказалось мои потенциальные покупатели-))) одни коляски на этаже-))) будет весело похоже ночами-))) Оксан, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!!! лишь бы все получилось!!! бл… столько денег нужно оказывается на всякие мелочи-(((( набегает сумма-((( сижу и думаю вот сейчас, где надыбать их-( а у самой налог и аренда еще на след неделе-((( как все провернуть???? эх… продать бы в параллель пару-тройку квартир-))) никому ниче не надо из твоих? мож кого Лапсары еще интересует?-)))
9 тыс + квитанции это круто))) у мужа брат с женой снимают на гидростроителей отличную квартиру однушку за 5 тыс руб! да девочки для нашего города это большая сумма особенно когда з/пл почти у 70% не превышает 10 000руб
и не говори-(((( я ведь теперь Татьяна активно занялась куплей-продажей и сама теперь снять-сдать квартирами занимаюсь-) так что рекомендуй знакомым-)))
ок!
9 тысяч за всё-да вы почти даром жили))) Да ещё и двушка)
для нашего города- это очень даже весомо много!
ого у Вас цены, у нас уже лет сто таких нет. У нас двушки от 17 и выше
на любой товар найдется свой покупатель) у меня сестра комнату за 21 сдает я тоже смеялась, что не снимут, а сняли и быстро)
ага-) хозяйка в Москве живет, видно ей оплату подняли, вот решила и нам тоже-))) но зато это дало нам толчок на покупку своего жилья-)))
спасибо!!! я это понимаю… это так же как иметь свой бизнес… у меня свой магазин детской одежды… тоже начинала когда-то всего боялась… но ведь справилась-) и это тоже осилю!!!!!