Есть у нас врач-терапевт, противная женщина! Я по больницам хожу когда совсем худо, петух когда клюнет за одно место, тогда иду:). Хочу вообще от нее отказаться. это же можно? А сегодня она вообще офонарела! Мама пошла к ней на прием, больная – грипп + больное сердце. Так она знаете что сказала ей! Вы не прошли школу здоровья (там курсы про давление, молочные железы и пр.). говорит, пройдете и во вторник на прием, лечение выпишу. Типа это постановление от главврача, без этого прием не производить! Мама говорит, как я больная пойду?? а она: Ничего, лекарства напьетесь и все! я в шоке! Мама рассказывает и чуть не плачет! так помрешь и дела нет никому! Я молчать не стала, позвонила в эту школу, так и так говорю, правда ли это? девушка замялась, заведующего дала. он пояснил, что это чисто по желанию, не хочешь – никто не заставит! а терапевт отсебячину гонит! говорит, если надо ей отписку- приходите поставлю ей галочку, без этих курсов. (нормальный врач:)). Вот как можно такой су… й быть (извините), больного пожилого человека гонять по кабинетам! приказ главврача, ага!!! Мне тоже она сказала проходить эту ерунду, я не прошла!" пусть только попробует пикнуть на счет обязаловки! до этого главврача с жалобой пойду. пусть мне покажет приказ об этом!!! или я не права? Меня злость распирает! убила бы ее! а сама сидит листовки какие-то распространяет в кабинете!!!
Врачи наглеют с каждым днем!
Комментарии
Карина
Меланья
14 лет
Мишутка
8 лет
Степан
7 лет
Новосибирск
А я бы на вашем месте в гор.здрав позвонила бы!!! Да, врачи с каждым днем все наглее и наглее, а все по тому, что люди у нас в России такие живут, бояться лишний раз с проблемами связываться!
Ольга
Максим
13 лет
Красноярск
Я вообще последнее время только с диктофоном на приемы хожу. мало ли что, хоть доказательства будут
Ольга
Максим
13 лет
Красноярск
Я маме говорю про это, она такой человек, не любит ни с кем связываться, даже если себе хуже будет...
Катя-Катерина
Мария
16 лет
Григорий
14 лет
Фёдор
12 лет
Илья
9 лет
Новомосковск
пусть мама вызывает скорую если плохо себя чувствует. а еще я бы к вашему терапевту с камерой сходила и пригрозила подать в суд. думаю запела бы по другому, а нет пошла бы к заведующей поликлиники и потребовала объяснить по какой причине гражданину РФ отказывают в его конституционном праве на бесплатную мед. помощь. думаю такое нельзя спускать!
Кристина
Полина
15 лет
У меня такое чуство, что сейчас надо в первую очередь к главврачу, а только потом на прием. Пока в детской поликлинике не пожаловалась, нам не хотели выписивать направления на анализы (как будто она сама их делать будет).
Нюша
Сынулькароднулька
17 лет
Доча
9 лет
Так давно уже надо было к главврачу сходить, а если не поможет-в горздрав!
Юлия
Олег
14 лет
Илиана
8 лет
Александр
5 лет
Зеленоград
Я б на месте вашей мамы сразу бы к главврачу пошла! Жаловаться!
СмайликВкедах
Ярослав
13 лет
Лизонька
10 лет
Омск
по сути, Ваш врач отказал Вашей маме в лечении. Надо было жалобу на нее писать сразу.
Юлия
Сабир
15 лет
Джаннат
14 лет
Нижнекамск

Лилёныш
Ростислав
14 лет
Днепропетровск
я бы сразу к главврачу еще и судом бы пригрозила, вобще страх потеряли гады!
VotTakayaZamoRoЧka
Тимофей
14 лет
Волгоград
Какой кошмар!!! Беспредел просто!!!