Матрас кокосовой стружкой. Ваше мнение?

девочки помогите с выбором матраца. разница ровна 2000 рублей на ваши. какой взять нам простой ортопедический или с кокосам. спасибо за совет.

матрас для родителей. у дочи уже есть матрасик новый а мы вот на старье спим

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milli
Выбрала матрас? А то опыт по выбору у меня есть)))
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
купили обыкновенный артопедический классный я ввосторге только вот еще без кровати. как бичи опять спим.
Пожаловаться
сначала купили матрасик полностью кокосовый-лапуля моя вообще на нем не спала, думали что просто в кроватке спать не может.Потом решили сменить матрас, купили как у друзей(они очччч довольны).Состав точно не помню, называется Baby Prince, покупали здесь www.kachestvosna.ru. Теперь мы спим как младенцы)))
Пожаловаться
Елена
нам сестра решила подарить все в кроватку… выбрала ортопедический...
еще не видела его, но сама бы купила на кокосовой стружке-очень много читала положительных отзывов!
уже жалею, что согласилась на подарки..
Пожаловаться
kokos mozhet allergiu wiswatj i wosduh oni ploho propuskajut.

W germanii ih ne hwaljat 
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
кокосовый ортопедический
Пожаловаться
Настюша
есть ортопедический и с кокосовой стружкой, мы такой будем брать, главное без латекса
Пожаловаться
Екатерина
у нас кокосовый
Пожаловаться
МамаКирёнка
По моему с кокосом тоже ортопедический, я тоже на днях ходила по магазинам, присматривала матрасик, так мне так пояснили, тоже хочу взять с кокосом!
Пожаловаться
Федорова Татьяна
У меня кокосовый… Но ребенку после 7 месяцев стало неудобно (жестко) спать, Пришлось одеяло подкладывать…
Пожаловаться
СОВА

мы взяли ортопедический с кокосом за 1300)

Пожаловаться
истерикА
у нас кокосовый
Пожаловаться
Ирина
у нас с кокосом
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
кокос!!!!!!!

чем жестче-тем лучше!!!
Пожаловаться
Елена
я хочу покупать с кокосовой стружкой. Читала что для маленьких детей он самый лучший.