хотели себе купить кровать (неуспели)

девочки как быть.мы хотели купить кровать, ходили тут 2 дня возлее нее а вот щас муж поехал покупать а ее продали .уже надоело спать на матрацах как бичи блин. и вот теперь думаю купить новый щас матрац и заказать кровать что вы посоветуете.  блин а та классная была большая двушка длина ее2250 блин только проход бы к шкафу был маленький да и все равно понравилась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КолбасаМосковская
мы вот тоже страдаем))) купили матрас ортопедический за 15 тыс 2м на 180см… спим пока на нём без кровати… осталось на кровать саму накопить)
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
мы с осени спим на матрасе выкинули корпус очень скрипел дочу будил
Пожаловаться
Elena
Нужно было залог оставить. У нас так с детской кроваткой получилось. ))
Пожаловаться
Palmetta
закажите вы эту кровать – чуть чуть потерпите, зато будет та, которая понравилась!
Пожаловаться
Елизавета
а я наоборот устала от огромной кровати, толку от нее, тока место занимает, теперь конечно ее девать некуда, а если придется когда-то менять обстановку, больше кровать брать не буду, возьму тока подставку под матрас и все
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
вот муж и предлагает давай возьмем подставку под матрас и поспим пока так
Пожаловаться
Елизавета
вы знаете, он в чем-то прав, единственное неудобство, что одеяло у подножья сползать может, так как спинки нет, но в плане практичности просто супер!!! меня достала большая кровать
Пожаловаться
Юлия
А что, заказать такой же не получится???
Пожаловаться
Елена
может в интрнете поискать такую
Пожаловаться
₪₪₪₪₪₪
Я думала сначала – кровать, а потом матрас. Или хотя бы вместе.
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
хотелось бы все вместе
Пожаловаться
₪₪₪₪₪₪
Мы в Икее все сразу купили, правда 2х2, но нам хватает, хотя папа у нас не маленький.
Актуальные посты
вставить фото в шаблон онлайн бесплатно
как сменить педиатра в поликлинники