Девочки, помогите определиться.
У нас в семье июле целых три даты.
У папы(дедушки) юбилей, у меня юбилей и годик у сыночка.
С подарком на юбилей отца мама предложила видеорегистратор купить, вот только хочется и хороший купить и чтобы ему было легко разобраться и пользоваться, папа мой очень не любит разбираться в технике, собственно как и я, я все методом тыка осваиваю. Какой посоветуете?
Муж и мама замучили вопросами, что нужно мне, вот то что реально хочу купить так это ультразвуковой отпугиватель собак, но его собираюсь на ebay заказать и экотестер для измерения нитратов в продуктах, странные подарки на юбилей не правда ли. Зеркалка и видеокамера у нас есть, телефон в том году купили, с него чаще всего и выхожу в интернет, давно хотела планшет, но мозгом понимаю, что мне он совсем не нужен. Золото покупать, я не то чтобы любитель, есть конечно украшения, но за заботами за сыном на мне постоянно только сережки и цепочка с крестиком, кольцо обручальное и браслет не ношу, т.к. ими могу поцарапать сынульку. Серьги есть разные, но я в основном как надену, так месяцами и не снимаю их. Вообщем золото это разве денежное вложение. Может подкинете идеи, что бы попросить полезного и приятного для себя любимой.
И самый большой вопросик чтобы приобрести сыночку на первый его День Рожденья?
Ирин, спасибо за варианты. Посудомойку очень бы хотела, но места нет ее ставить, если будем перестраиваться, то на кухне запланирую место под нее, а сейчас пока нет. Робот мне наверное не нужен, а вот обычный хороший пылесос и правда не помешал бы, нужно почитать будет
Про велосипед тожэе думала, но мне кажется он нам больше в следующем году понадобится, купили месяц наза машину джип викинг, пришлось к деду с бабой уносить, там хоть можно на ней поездить, а на только на месяц-полтора хватит до осени, а на велосипеде дома зимой не развернешься. Хочу какой-нить развивающий центр или может что-то типа Умницы взять, вот только не решусь никак… меня не зацепляет