Подарок на ДР.

Девочки, помогите определиться.

У нас в семье июле целых три даты.

У папы(дедушки) юбилей, у меня юбилей и годик у сыночка.

С подарком на юбилей отца мама предложила видеорегистратор купить, вот только хочется и хороший купить и чтобы ему было легко разобраться и пользоваться, папа мой очень не любит разбираться в технике, собственно как и я, я все методом тыка осваиваю. Какой посоветуете?

Муж и мама замучили вопросами, что нужно мне, вот то что реально хочу купить так это ультразвуковой отпугиватель собак, но его собираюсь на ebay заказать и экотестер для измерения нитратов в продуктах, странные подарки на юбилей не правда ли. Зеркалка и видеокамера у нас есть, телефон в том году купили, с него чаще всего и выхожу в интернет, давно хотела планшет, но мозгом понимаю, что мне он совсем не нужен. Золото покупать, я не то чтобы любитель, есть конечно украшения, но за заботами за сыном на мне постоянно только сережки и цепочка с крестиком, кольцо обручальное и браслет не ношу, т.к. ими могу поцарапать сынульку. Серьги есть разные, но я в основном как надену, так месяцами и не снимаю их. Вообщем золото это разве денежное вложение. Может подкинете идеи, что бы попросить полезного и приятного для себя любимой.

И самый большой вопросик чтобы приобрести сыночку на первый его День Рожденья?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
я бы, например, хотела бы робот-пылесос, посудомоечную машину. Сыну велосипед
Пожаловаться
Елена

Ирин, спасибо за варианты. Посудомойку очень бы хотела, но места нет ее ставить, если будем перестраиваться, то на кухне запланирую место под нее, а сейчас пока нет. Робот мне наверное не нужен, а вот обычный хороший пылесос и правда не помешал бы, нужно почитать будет

Про велосипед тожэе думала, но мне кажется он нам больше в следующем году понадобится, купили месяц наза машину джип викинг, пришлось к деду с бабой уносить, там хоть можно на ней поездить, а на только на месяц-полтора хватит до осени, а на велосипеде дома зимой не развернешься. Хочу какой-нить развивающий центр или может что-то типа Умницы взять, вот только не решусь никак… меня не зацепляет

Пожаловаться
Ирина
ну да, с великом ты права, у нас год был в апреле, как раз под лето. А о роботе я до сих пор мечтаю, особенно сейчас, когда с пузом тяжеловато пылесосить, а над((((( про посуду вообще молчу, застрелюсь скоро! целый день у раковины!