вот здесь многие пишут, что тролли, троллят… что это такое? и как это вы определяете кто есть кто??? объясните пожалуйста! я вот не понимаю такого понятия-(
вот здесь многие пишут, что тролли, троллят… что это такое? и как это вы определяете кто есть кто??? объясните пожалуйста! я вот не понимаю такого понятия-(
Луркмор почитайте
а я думала это просто те, кто к кому-нибудь прицепятся и начинают на скандал выводить
почему ты?
дебильное существо на этом сайте!
Привычка безграмотных lurkmore.to/%D0%9B%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%91%D0%B1 называть троллем чуть ли не любого ***, способного вызвать, хоть какую-то отличную от lurkmore.to/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9, реакцию — глупа и невежественна. Тролль — это не lurkmore.to/%D0%A7%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE, не lurkmore.to/%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80, не lurkmore.to/%D0%96%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 и даже не lurkmore.to/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD. Школьник, кладущий жвачку на стул учителю или пишущий на стене слово из пяти букв — не тролль тоже. Тролль — это не эпатирующий публику в силу своего ФГМ или профессии поциент и, тем более, не тот, кто «стал» им только лишь потому, что его так обозвали прочитавшие эту статью школьники
Пофигист. И вообще странный. Он тут на днях Милену Федуловну три раза до белего каленья довёл — и по-моему из чистого интереса.
ооооо, мне понравилось слово и понятие луркоеб!!!!!!!!-))))) может лучше их так называть??-)))) еще понравилось интернет-задрот… это я в твоих ссылках нашла-)))
сказочник
Мне тоже интересно!!!!!!!
а почему ты?
странно это очень… мне просто дико такое понятие… может у меня воспитание не то… просто не понятно мне, с какого люди начинают обвинять других незная при этом его близко, даже не общаясь с ним..-(
да я так тоже читала, и этого я тоже не понимаю, неужели не жалко им так время свое тратить??? для чего им такое занятие? неужели на более нужное и позитивное направить свое время?