Кто работал на ПК "РАбота на дому"!!!!!Подскажите...

Девчат сейчас увольняюсь со своей работы, устала уже 1/3 работать, да и муж орёт постоянно, когда на сутки ухожу.Сейчас случайно наткнулась на вот такое объявление о работе: Оператор, редактор текста на дому

Если Вы хотите стать нашим сотрудником, в должности наборщик текстов, напишите нам на почту о своем желании работать с нами. Мы вам отправляем список работ актуальных на данный момент. Вы выбираете из списка предложений по перепечатке (набору) текстов, подходящее Вам предложение В списке предложений, как правило указывается: объем (кол-во листов), срок (кол-во дней), тип работы (док-ты, реферты, лекции) и порядковый номер данной работы. Материал необходимый для преобразования в текстовом редакторе WORD, состоит из сканированных документов достойного качества в формате .jpeg Вам нужно набрать и сохранить в формате .doc.

Девчат кто нибудь работал в такой сфере? Расскажите… Что для этого надо?

Н
07473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПчЕлКа

рерайтом занимаюсь, ищу работу на биржах фриланса

Пожаловаться
Валентина
Извините, можно спросить где работаете, или работали? Наткнулась на сайт наборщика текста, но там надо внести 285 руб. Не знаю что делать?!
Пожаловаться
ПчЕлКа
Это лохотрон, киньте мне в личку свою электронку, я кину биржи фриланса
Пожаловаться
Татьяна Леймакина
Я посылала резюме.Мне в ответ написали.Пришлите энную сумму денег.Уже не помню сколько просили((
Пожаловаться
Н

да пошли они)))

Пожаловаться
Кнопка
Обязательно договор с работодателем заключите
Пожаловаться
Анна Синельникова

сама послушаю

Актуальные посты
московский перинатальный центр курцера отзывы
какую группу крови можна переливать если группа крови 4 негативна