Расскажу о том, что я имела «счастье» увидеть сегодня утром.вообщем, ситуация такая: скоро юбилей у одной нашей близкой родственницы, подарок купить надо, а муж то на работе. оставила дочку с мамой, а тут еще машина сломалась:(((( пришлось ехать на метро. в вагоне все характерно для московского метро: всё по принципу " кто не успел, тот опоздал". ну я барышня молодая (22 года), я и постоять могу. стою, держусь за поручень. и стою как раз напротив сидения, а там сидят 2 таких здоровых бритоголовых амбала, с цепочками на шее, все такие " аля сбежали из 90-тых", рядом с ними современный подросток, как я поняла-парень ( с челкой, пирсингом, в узких штанах и с айфоном), и уже самая последняя сидит бабушка. старенькая такая, на вид ей уже лет 80-85. я стою, думаю о своем, мысленно досыпаю. тут объявляют: «станция такая то», ну я услышала что еще не моя, и стою себе дальше думаю. видимо на этой станции зашла беременная девушка с ребенком лет 3-х, и ее пропустили на середину вагона, там немного больше места было. она стала рядом со мной, я умиленно изучала ее животик ( примерно 8 месяц), с ностальгией вспоминала себя такую, и мысленно пожалела ее. с таким животиком, да еще с ребенком, и в такую давку попасть.ее живот был как раз на уровне глаз этих амбалов.они даже не смутились, продолжали сидеть. подросток уставился в телефон, и сделал такое лицо, типа он учит на память формулы по физике.едем так минут 5. девушка еле стоит,(еще бы! и беременна, и ребенка за руку держит), я тоже уже краснею от злости, а им все ровно!!! в итоге поднялась… бабушка. девушка долго отказывалась, но все таки бабушка ее усадила на свое место. и НИКТО, ни одна скотина не поднялась !!! амбалы так и сидели, а подросток смотрел в свой айфон. очень обидно было. даже скорее стыдно, что у нас такие «мужчины».
полностью разочаровалась в наших мужчинах и в культуре нашего народа:(((((
Комментарии
Актуальные посты
если к ним подойти и сказать, они смутятся и уступят место. неудивительно, сейчас тенденция такая. хочешь, чтобы тебя из машины под ручку вывели — предупреди. хочешь, чтобы одеться помогли — проси. хочешь сюрприз романтический — тут лучше вообще просто горестно вздохнуть, потому что после слова «сюрприз» вы услышите «а какой?»
офигеть. я в таких случаях уступаю место, но всем молодым мужикам такую характеристику раздаю, что многие поднимаются..........
я когда беременная ходила — в основном женщины место и уступали.
фигасе… самое печальное, что так часто… я б может даже и сказала...
я уже давно разочаровалась. это не только у вас такое. это безобразие повсюду