Ой, давайте посочуствуем мужчинам :)

Тридцать вторая неделя, живот мешает жутко. Наклонится или подойти куда-то близко невозможно. В машину, к которой близко припарковался какой-то муд-к залезть не смогла, пришлось пинать колесо его авто.Старший сидящий на коленях начинает причинять дискомфорт, ну он же наваливается на живот. Спать на спине не могу, на животе не могу, блин даже холодильник открыть и то проблема… Обувь надеть проблема, ягоду сорвать проблема… РРРРРРРРР.

И тут я в общественном месте увидела кучу мужчин с животиками побольше чем у меня . И меня осенило, у меня вот скоро все закончится, и живота не будет, а у них-то иногда ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Как шутит Жванецкий «процесс одевания носков в полевых условиях полностью исключен».

Как же мне их жалко стало, ой девочки, вот представьте всю жизнь беременной, ну разве что без токсикоза (разовые варианты похмелья не считаются). И проблема то в том, что у многих живот похудением не убирается, гормональное что-ли. Сама знаю таких, локальное жирообразование в районе живота, то что называется пивной животик

Наталья
07486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Helgas
Пожаловаться
простоЯ

им все равно проще))) беременным живот беречь надо, а они этим животом ту же машину подвинут и в свою залезут))) и на животе поспать можно, если уж очень хочется_)

Пожаловаться
Stella

ну а женщин тоже хватает с пузами..

Пожаловаться
ܓ✿ܓНатусяܓ✿ܓ

Пожаловаться
Яна

Бедняжки

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Они похудеть могут, а Вы — нет.