мамочки, у кого уже большие детки, или сестры-братья. помогите выбрать подарки!!! у моей мамы есть крестница, она одна из тройни. детки уже большие – 13 лет недавно исполнилось, так вот они скоро должны прийти к нам в гости ( крестница и их мама), моя мама передала подарок для Настёны – серебряные сережки, но мне как-то не удобно – надо же всем троим подарки
вспоминаю себя в 13 лет – книги-книги
да и сережки эти… Насте 2 раза ушки прокалывали, но я не уверена, что серьги она носит...
ха, кстати в 2 года или 3- не помню мы ей золотые сережки дарили, так к концу праздника ребенок от нетерпения был согласен вилкой ушки проколоть… ( это добрый папа так шутил...)
в общем – может что подскажете – 2 девчонки и 1 мальчишка!!
вот сейчас подумала – набор с вышивкой – может заинтересует..., а Вовке тогда что....??
Подарок в 13 лет
Комментарии
Марина
Элия
20 лет
Дамир
16 лет
Казань
Есть игровые наборы из настоящих кирпичиков (керамика), дворцы строить можно (там и раствор и лопаточка прилагается). Мой дочке подарили, в итоге полдня муж с ним возился – не оторвать!
вот такие

Наталья
Лизавета
14 лет
Казань
Купите набор для фокусов! Детям очень нравится.Будут в центре внимания.
Садыкова Елена
Саиддин
15 лет
Владимир
25 лет
Мы своей племяшке на новый год подарили «Танцевальный коврик», подключается к телевизору и танцуешь, как в игровых автоматах (может видели как подростки прыгают). Так она в таком восторге была, да и мы все попробовали. И ын мой старший тоже на 23 февраля заказал такой же. Так что купите сразу всем, пусть веселятся.

Наталия
Тимур
15 лет
Василиса
13 лет
Агата
8 лет
Санкт-Петербург
ух ты!!! а где такой найти можно???????? хорошая идея! спасибо
Садыкова Елена
Саиддин
15 лет
Владимир
25 лет
я его в интернете нашла. прям с доставкой, но говорят и на барохолке есть. Это у нас в Алматы, а у вас не знаю. Может тоже через интернет поищете. Он так и называется «Танцевальный коврик»
Наталия
Тимур
15 лет
Василиса
13 лет
Агата
8 лет
Санкт-Петербург
поищу. спасибо

Марина
Сергей
32 года
Валерия
15 лет
Дзержинск
Да вышивка наверно подойдет, а мальчишке к сожалению кроме диска ничего наверно больше и ненадо, они помешаны сейчас все на играх.